Bonjour;
L’été avec la chaleur nous adorons manger e genre de plat. C’est simple et rapide mais avec ces tomates colorées c’est un vrai régal. Avec cette recette je participe à la bataille food#91. La bataille Food est un défi culinaire, créé par Jenna du blog Bistro de Jenna, administré par Hélène du blog Keskonmangemaman ? qui gère également la page Facebook. La précédente marraine de la bataille Food#90, était Maryvonne du blog LES DELICES DE THITHOAD . La marraine de cette nouvelle édition est Isabelle Une Petite Faim. Elle a choisi comme thème l’été sera chaud.
Ingrédients :
- 2 tomates green zébra
- 2 tomates Roma
- 2 tomates noire de Crimée
- 2 tomates ananas
- 2 boules de mozzarella buffala
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Feuilles de basilic
Préparation :
- Couper vos tomates en tranche
- Couper vos boules de mozzarella en tranche
- Dans un plat de service mettre une tranche de tomate jaune, une tranche de tomate verte, une tranche de mozza, une tranche de tomate rouge, une tranche de tomate noir et finir par une tranche de mozza. faire ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Répartir un filet d’huile d’olive, de fleur de sel et de poivre.
- Poser des feuilles de basilic.
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir.


Voici la liste des participants :
- Annyvonne du blog ” LES DELICES DE THITHOAD ”.
- Viviane du blog ” QUOIQUONMANGE ” .
- Sofia du blog ” PLUMETPROSE ”.
- Michelle du blog ” Le blog de Michelle, plaisirs de la maison ” .
- Isca du blog ” LA CUISINE D’ICI ET D’ISCA ” .
- Miss douceur du blog ” COMME UNE ENVIE DE DOUCEUR ” .
- Chantal du blog ” UNGRAINDESABLEOUDESEL ” .
- Christelle du blog ” LA CUISINE DE POUPOULE ” .
- Jacqueline du blog ” LESRECETTESDEJACRE ” .
- Hélène du blog ” KESKONMANGEMAMAN ” .
- Catalina du blog ” Le blog de Cata ”.
- Muriel du blog ” PETITES MARMITES ”
- Samar du blog ” MES INSPIRATIONS CULINAIRES ” .
- Mauricette du blog ” MOMO DELICE ” .
- Martine de LR du blog ” L’atelier de la corvette ” .
- Guy du blog ” GUY59620 ” .
- Michèle du blog ” CROQUANT FONDANT ” .
- Natly du blog ” Cuisine Voozenoo ”.
- Zika du blog ” Cuisine bonoise de Zika ” .
- Vanessa du blog ” Popotte de petit bohnium ” .
- Béatrice du blog ” Les petits plats de Béa ” .
- Clara du blog ” La table de Clara ”.
- Yolande du blog ” Les petits plats de Patchouka ”.
- EmilieRD du blog ” La vie en République Dominicaine ” .
- Annelise du blog ” Chantilly and co ” .
- Craquounette du blog ” Craquounette Avenue ” .
- Delphine du blog ” oh, la gourmande ” .
- Charlotte du blog ” Les recettes de la débrouille ” ..
- Isabelle du blog ” Une Petite Faim ”.
Voici la liste des précédentes Bataille Food :
- Bataille Food #1 : Jenna du Bistro de Jenna : la sardine
- Bataille Food #2 : Nadia de Objectif : Zéro Miette : le temps des cerises
- Bataille Food #3 : Virginie de Little Bouillon : Finger food
- Bataille Food #4 : Gwen de Mon p’tit coin gourmand : la ronde des tartelettes
- Bataille Food #5 : Gabrielle de Petite Cuillère et Charentaise : aux couleurs de l’Italie
- Bataille Food #6 : Nath de Pourquoi je grossis : tellement choux
- Bataille Food #7 : Anne de Miam Addict : une tartine de gourmandise
- Bataille Food #8 : Marine de Marine en cuisine : le chocolat fait son show
- Bataille Food #9 : Gordana de Des Recettes à Gogo : les folies de la pâtisserie et de la viennoiserie
- Bataille Food #10 : Marie de Bavardages Gourmands : le déstructuré
- Bataille Food #11 : Aude de J’amène le dessert : les s’mores
- Bataille Food #12 : Delphine de Del’s Cooking twist : le layer cake s’invite aux couleurs du printemps
- Bataille Food #13 : Sophie de J’ai le coeur gourmandise : la Bretagne s’invite à la fête, crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête
- Bataille Food #14 : Karine de Chut je pâtisse : sexy food
- Bataille Food #15 : Nathy de Kalou and Cook : voyage épicé
- Bataille Food #16 : Lucie de Un week-end une recette : on retombe en enfance
- Bataille Food #17 : Béatrice de Popote et Nature : invitons l’automne et les écureuils à notre table
- Bataille Food #18 : Stéphanie de L’atelier de Steph et Lolie : il était une fois la magie de Noël
- Bataille Food #19 : Audrey de Cooking’n Co : j’aime la galette, savez-vous comment ?
- Bataille Food #20 : Lyne d’Epices et moi : un zeste d’agrumes tout en douceur
- Bataille Food #21 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : ouvre-moi ton food truck et fais-nous de la street food
- Bataille Food#22 : Adeline de Cook’n blog : la ferme s’invite chez vous à Pâques
- Bataille Food #23 : Dorian de Dorian cuisine mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça… : voyage en BollyFood, épices et fraîcheur
- Bataille Food #24 : Jenna du Bistro de Jenna : 2 ans de la Bataille Food
- Bataille Food #25 : Sandra de Cuisine Addict : brunch
- Bataille Food #26 : Florence de Un flo de bonnes choses : comfort Food
- Bataille Food #27 : Bénédicte de Fais-moi croquer : keep calm and eat avocado
- Bataille Food #28 : Elise de And so we cook : Halloween
- Bataille Food #29 : Lillie de La cuisine de Lillie : châtaignes et marrons ont revêtu leur habit blanc
- Bataille Food #30 : Bénédicte de Douceurs Maison : les mignardises se teintent d’orange et se remplissent d’épices
- Bataille Food #31 : Hélène de Rock the Bretzel : complètement meringué
- Bataille Food #32 : Agnès de Gourmande et Toquée : graines de Folie
- Bataille Food #33 : Olivier de Sharing cuisine : la dolce vita
- Bataille Food #34 : Oriane de La femme à tête de chou : les fruits de la mer
- Bataille Food #35 : Frédérique de The Crazy oven : les métamorphoses
- Bataille Food #36 : Nicolas de Nicolas est pâtissier : la géométrie
- Bataille Food #37 : Gaelle de My nomad cuisine : la cuisine d’ailleurs
- Bataille Food #38 : Lucie et Ariana de Cosmic Tomatoes : la cuisine fait son cinéma
- Bataille Food #39 : Poppy de Poppy Seed Channel : la cuisine crue
- Bataille Food #40 : Marie de Cooking & Bon Appétit : souvenirs d’Avent
- Bataille Food #41 : Aurore de Aurore’s Bakery : boissons réconfortantes
- Bataille Food #42 : Hélène de Keskonmangemaman? : crumble mania
- Bataille Food #43 : Maman est psychomot : cachons les fruits et les légumes
- Bataille Food #44 : Visites gourmandes : des produits locaux et des épices
- Bataille Food #45 : Caroline de Boeuf Karottes : cocktails et herbes fraîches
- Bataille Food #46 : Valérie I love cakes : le Millefeuille
- Bataille Food #47 : Lova de Graine de Faim Kely : sandwich du Monde
- Bataille Food #48 : Justin de The Garden of Delights : l’as du goûter, c’est moi
- Bataille Food #49 : Nicolas de Dans ma cuisine à moi : par ici la bonne soupe
- Bataille Food #50 : Nathalie de Une cuisine pour voozenoo : poêlées d’automne
- Bataille Food #51 : Maggy de Maggkitchenette : mises en bouche en habits de fêtes
- Bataille Food #52 : Lova de Graine de Faim Kely : boissons chaudes réconfortantes
- Bataille Food #53 : Martine de Un grain de sel et gourmandises : des crêpes
- Bataille Food #54 : Céline de Platapons : la St Patrick
- Bataille Food #55 : Stéphanie Par amour des bonnes choses : une cocotte sur la table
- Bataille Food #56 : Dr Chocolatine de La médecine passe par la cuisine : la crème de la crème
- Bataille Food #57 : Brian de Brian Iz In The Kitchen : à ras le bowl !
- Bataille Food #58 : Valérie de 123Dégustez : les herbes aromatiques
- Bataille Food #59 : Christine de Pause nature : le trompe l’oeil
- Bataille Food #60 : Samar de Mes Inspirations Culinaires : promenons-nous dans les bois
- Bataille Food #61 : Maeva de Cook A Life! by Maeva :un petit-déjeuner en P
- Bataille Food #62 : Marion de Marion’s Bakery : Itadakimasu !
- Bataille Food #63 : Lina de Chaud Patate : la cuisine de mamie
- Bataille Food #64: Patricia de Karibo Sakafo : escales gourmandes dans les cuisines de l’Asie
- Bataille Food #65 : Lucile de Dans la cuisine de Djanisse : plats classiques français en mode végé
- Bataille Food #66 : Claire de Caillebot et Aurélie de J’ai toujours aimé le jaune moutarde : un printemps fleuri
- Bataille Food #67 : Marie de Jalousie : les gâteaux de cérémonie
- Bataille Food #68: Choup’ du Pâte à Choup : Les souvenirs d’enfance
- Bataille Food #69: Léa du J’aime pas la salade : On se raconte des salades
- Bataille Food #70: Charlie de Charlie Cocotte : Jouons avec les couleurs
- Bataille Food #71: Silvie de Citronelle and Cardamome :Un voyage au Maroc et les pays du Maghreb
- Bataille Food #72 : Maggy de Magg kitchenette : votre plus belle recette ou fierté culinaire
- Bataille Food #73 : Michelle de Plaisirs de la Maison : fêtons Noël sans bûche
- Bataille Food #74 : Assia du blog Gourmandises Assia : La pomme dans tous ses états
- Bataille Food #75 : Michèle de Croquant-Fondant-Gourmand: Jaune ou vert – Le citron est de saison
- Bataille Food #76 : Catalina du blog Le Blog de Cata: Say cheesecake!
- Bataille Food #77: Viviane du blog Quoi qu’on mange: Poisson d’avril
- Bataille Food #78: Gaelle du blog La Gourmandise est un joli défaut : La pasta dans tous ses états
- Bataille Food #79 Cindy du blog « Comme une envie de douceur » : A l’heure de l’Apéro
- Bataille Food #80 Arthur du blog La Cuisine sans Lactose : un déjeuner sur l’herbe
- Bataille Food #81 Christelle du blog La Cuisine de poupoule : les fruits d’été à noyaux
- Bataille Food #82 Delphine du blog Oh la gourmande : La Poire
- Bataille Food #83 Natalia du blog Sucre et épices : Les biscuits
- Bataille Food #84 Loubna du blog Cuisine Test : Dites au revoir au Gluten
- Bataille Food #85 Maria du blog RecettesDUneCrétoise : La Grèce
- Bataille Food #86 Cécile du blog A la tite Cuillère : Voyage Culinaire en Amérique Latine
Bataille Food #87 Anna du blog Anna Loves Food : On re-visite l’Allemagne
Bataille Food #88 Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand : Pas de saison pour la pomme de terre - Bataille Fodd #89 Coco du blog cuisine en folie : les asperges vertes ou blanches et les fraises
- Bataille Food#90 : Annyvonne du blog LES DELICES DE THITHOAD

c’est joli et très frais !! Bonne soirée ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Très joli ! un vrai tableau estival ! Bises Clairsse
J’aimeAimé par 1 personne
Avec de la mozza buffala bien sûr ou une belle burrata, la simplicité est parfois divine !
J’aimeAimé par 1 personne
de superbes brochettes
excellente soirée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Quel délice
J’aimeAimé par 1 personne
C’est l’incontournable salade de l’été
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
une jolie assiette!
ps : c’est annyvonne pas maryvonne 😉
bises
J’aimeAimé par 1 personne
La meilleure des salade pour moi ! Bonne soirée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
coucou déjà merci de ta participation, une salade de tomates très colorées et mozza tellement bon, bravo, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Quelle belle entrée on dirait un tableau
Belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
une assiette qui donne envie, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Rien de mieux que de belles tomates mozza lorsqu’il fait chaud! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà une belle salade caprese bien colorée, parfaite pour l’été ! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Jolie recette pour ce thème !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une assiette magnifique qui me met en appétit! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est beau et très appétissant
J’aimeAimé par 1 personne
une assiette bien colorée.. j’adore..
bizzzooo
J’aimeAimé par 1 personne
Une assiette des plus simples mais comme j’aime !!!! Juste arrosée d’un filet d’huile d’olive de qualité et saupoudré d’herbes de Provence… c’est le régal assuré, surtout quand les tomates sont du jardin !!!
Belle journée Christelle. Bizh. Viviane
J’aimeAimé par 1 personne
le genre d’assiette que je dégommerai bien toute seule ^^ (gourmande oui je sais ^^ )
J’aimeAimé par 1 personne
Excellente idée de renouveler ce grand classique en apportant de la variété dans les couleurs, bravo !
J’aimeAimé par 1 personne
ça donne un joli plat coloré…L’autre jour j’en ai vu des noires au supermarché, elle ne m’ont pas attirées..Bisous douce journée
J’aimeAimé par 1 personne
magnifique plat et haut en couleur j’adore ces saveurs
bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Moi aussi j’adore ça !! Une belle entrée simple mais qui a toujours un vrai succès.
Bonne soirée à toi. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une assiette que j’aime bien faire !
Avec toutes ces tomates colorées et délicieuses, c’est un vrai plaisir.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
La vraie et belle salade de l’été, haute en couleur !
J’aimeAimé par 1 personne
Trop belle cette salade. J’ai juste envie de piquer ma fourchette dedans.
J’aimeAimé par 1 personne
Superbement coloré et frais, ça donne envie, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une belle salade délicieuse et fraîche. Bon dimanche bisous
J’aimeAimé par 1 personne
j’adore et j’en ai justement mangé une samedi soir
c’est trop bon
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, c’est super joli avec les tomates multicolores, j’aime beaucoup !! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Elle est sublime ton assiette! j’adore ça les tomates de toutes les couleurs! c’est tellement bon! belle soirée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Superbe et les couleurs waouhhh !! ça donne envie..
J’aimeAimé par 1 personne