Cake moelleux aux framboises et cerises

Bonjour,
J
e vous propose aujourd’hui un bon cake bien moelleux. Il est facile et rapide à faire. J’ai pris la recette sur le blog gâteau et cuisine Rachida.

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 200 g de sucre
  • 80 ml d’huile
  • 10 g de levure chimique
  • zeste d’un gros citron
  • 225 g de farine
  • des framboises fraiche et cerises congelées

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Battre les œufs , le zeste de citron et le sucre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne onctueux .
  3. Ajouter l’huile en continuant de battre .
  4. Incorporer la levure , mélanger puis ajouter la farine. Bien Fouetter.
  5. Beurrer le moule (moi pas besoin)
  6. Verser l’appareil et piquer dessus les framboises et cerises
  7. Enfourner pour 25 min à peu près .
  8. À la sortie passer de la confiture d’abricot sur le dessus avec un pinceau et saupoudrer d’amandes grillées et concassées ,ou une fois froid saupoudrer de sucre glace.

Publié par

33 réflexions au sujet de « Cake moelleux aux framboises et cerises »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s