Bonjour, je vous présente aujourd’hui encore une recette de loup de mer, on adore ce poisson. Je l’ai cette fois fait avec une bonne sauce au citron et échalote. J’ai pris la recette chez z Djouga Je vous recommande ce plat qui est très bon.
Ingrédients pour 2 :
- 2 filets de loup sans arêtes
- 1 échalote
- 1 jus de citron jaune
- Sel, poivre
- 15 cl de crème épaisse
- Ciboulette et persil ciselés
Préparation :
Sauce citron :
- Éplucher et émincer l’échalote finement.
- La faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
- Déglacer avec le jus de citron pressé une fois l’échalote est translucide.
- Réduire le bouillon de moitié et incorporer la crème fraîche épaisse.
- Saler et poivrer.
- Réservez.
filet de loup de mer :
- Vérifiez une dernière fois que les filets de loup soient totalement désarêtés.
- Déposer les poissons assaisonnés dans la poêle avec une bonne cuillère à soupe de beurre.
- Faire dorer en les arrosant de beurre fondu sur les deux faces pour une belle cuisson dorée.
- Dresser chaque filet de loup dans une assiette avec une timbale de riz, de sauce à l’échalote citron, parsemée de persil et ciboulette.
- Vous pourrez arroser d’une lichette d’huile d’olive.


Coucou. J’adore le poisson avec une bonne petite sauce. Je mets la recette sur ma longue liste… Bises Clarisse
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qu’elle bella assiette de poisson comme j’aime
bises
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hum!! j’adore!!
merci!
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C’est très appétissant et tu me donnes très envie
Bises
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Je te comprends c’est si bon :)Bisous Christelle
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très appétissante cette recette ! merci bon dimanche et bon mois d’Août ! bisous
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Ta sauce me plait énormément et dois aller aussi avec d’autre poisson je vais essayer sans doute avec du filet de perche, tiens j’en ai justement mais dans la semaine seulement. Bisous doux dimanche
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Je mets de côté pour en rentrant il me plaît bien ton plat
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le poisson c’est bon et ta recette est top ! bises
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Elle donne vraiment envie ton assiette! je n’ai encore jamais mangé de loup de mer! ça a l’air au top! belle soirée bisous
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Ohhhh la belle assiette que j’adore , superbes tes photos, ça fait envie, bisou
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que c’est delicieux
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J’adore ce poisson et ta sauce me plaît bp. Bisous
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Hum… j’adore ton plat. Tout ce que j’aime.
Bisous
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Coucou, je n’ai jamais goûté ce poisson mais il paraît que c’est très bon et très fin ! Bisous
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Une délicieuse assiette accompagnée d’une sauce très gourmande. Bisous
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Le loup est un excellent poisson à chair très fine et avec ta petite sauce ça doit être un régal. Bonne journée bisous
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oui ce poisson est vraiment délicieux, très belle recette j’adore
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J’adore le poisson et cette sauce est une très bonne idée. Bonne journée, bisous
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Ton assiette est très appétissante ! Bisous
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Une assiette des plus savoureuses.
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une belle assiette bien appétissante,
bonne fin de journée bizzz
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Un très bon poisson, et cette sauce lui va parfaitement, j’aime beaucoup ! bisous
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