Bonjour, je vous propose pour bien attaquer cette semaine un bon plat plein de saveurs. J’ai pris la recette chez Yolande du blog Les petits plats de Patchouka. Je vous recommande cette recette.
Ingrédients :
- 250 g de tomates cerises
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1/2 fenouil
- 100 g de parmesan
- 400 g de gnocchis frais
- 40 cl de coulis de tomates
- 10 cl de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
- Peler et émincer l’oignon.
- Émincer la courgette. Les faire colorer dans une cocotte avec l’huile d’olive, le sel et le poivre pendant 5 minutes.
- Intégrer le fenouil tranché finement, les tomates cerises coupées en 2, les poivrons épépinés et coupés en petits morceaux, les gnocchis, le coulis, le vin blanc et 200 ml d’eau. Couvrir, porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
- Retirer le couvercle et terminer la cuisson pendant 5 minutes afin de concentrer la sauce, en remuant de temps en temps.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Ajouter à la fin des copeaux de parmesan réalisés à l’aide d’un économe.
- Servir immédiatement.


Il y a tout ce que j’aime dans ton assiette
Belle journée
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une bien bonne assiette !
merci Christelle
bisous
très bon lundi
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C’est vraiment sympa ce plat Christelle ! Bisous
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un bon plat
bonne journée
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Tout ce que j’aime ! Ça doit être délicieux.
Bisous
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nous l’avions également beaucoup aimé 🙂 ravie de lire que tu t’es régalée 🙂
un grand grand merci pour ton clin d’oeil (et pour la photo que je te pique pour une prochaine mise à l’honneur sur mon blog…)
bizzzooo
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Ça doit être excellent j’aime bien également le titre de cette recette bises
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Coucou… Un plat bien savoureux… Belle journée. Bises
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Les enfants ont du être ravis de ta recette ! les gnocchis ils adorent ça et avec cette bonne sauce c’est top ! gros bisous
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Une belle façon de cuisiner les gnocchis ! Belle journée, bispis
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C’est une bonne façon de cuisiner avec les gnocchis. Ici on les adore 🙂
Bon lundi à toi. Bisous
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ça me fait bien envie même en milieu d’après-midi. Bisous
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Consistant jolies couleurs et sans viande, parfais donc. bonne semaine bisous
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hummm drolement appétissant ce pot!!! bisous
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Très original! Peut être que je testerai mais sans fenouil car ma tribu n’en est pas fan.
Bisous
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j adore ton plat , bravooooooooooooooooo , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
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très appétissant!
bonne soirée
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Une bien belle assiette !! Bisous
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Coucou, sympa cette recette, je l’ai repérée moi aussi et refaite avec quelques différences, on s’est régalés ! Bisous
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Oh lala, je revois ma maman et ses gnocchis, je m’inviterais bien chez toi là, j’adore, bisous
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joli plat et de bons ingrédients
une bonne soirée bisous
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Elle donne faim ton assiette, ça devait être un régal. Bonne soirée, bisous
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Ah oui, il a l’air fameux ton petit plat ! Bises
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Miam, le genre de plat qui me fait super envie !!
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merci pour ce délicieux plat ! bises
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coucou c’est simple il y a tout ce que j’aime dans cette assiette, bravo, bisous
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Simple et savoureux. Parfait au quotidien !
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Voilà un plat bien réconfortant!
Bises,
Palmira
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tout ce que j’aime!!
merci!
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J’adore ton plat.
Merci pour la recette.
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Il est vraiment sympa ton plat Christelle !
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[…] Christelle s’est laissée tenter par une seconde recette, à mon plus grand plaisir.. mon One pot méditerranéen aux gnocchis .. […]
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