Gnocchis gratinés au basilic

Ça fait longtemps que je ne vous ai pas présenté une recette de gnocchis je rattrape donc la chose aujourd’hui. Un gratin simple et très rapide. Avec cette recette je participe à la bataille food #97. La créatrice du jeu, Jenna du blog Bistro de Jenna. l’administratrice, Hélène du blog Keskonmangemaman? La précédente marraine de la Bataille Food #96, Samar du blog Mes Inspirations Culinaires. La marraine de cette nouvelle édition est Soulef du blog  Amour de cuisine. Elle a choisie comme thème Let is Snow.

Ingrédients pour 4 :

  • 800g de gnocchis
  • 400g de tomates concassées
  • 140g de cheddar râpé
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Dans un plat à gratin mettait l’huile d’olive
  3. Verser les gnocchis et les tomates concassées mélangées.
  4. Recouvrir de cheddar et de feuilles de basilic
  5. Enfourner 15 à 20 minutes.
  6. Servir avec une salade verte

La liste des participants et participantes:

  1. Corinne du blog Cuisine en folie
  2. Aneth du blog Mes recettes et autres
  3. Delphine du blog Oh la gourmande
  4. Muriel du blog petites marmites
  5. Annyvonne du blog Les délices de Thithoad
  6. Miechambo  de blog Miechambo
  7. josette du blog La cuisine de josette
  8. DelphineF du blog maman kestcekonmange
  9. Flo du blog flo en cuisine
  10. Yolande du blog chez patchouka
  11. Hélène du blog keskonmangemaman
  12. Michelle du blog plaisirs de la maison
  13. Regis du blog the best recipes
  14. la popote de PB du blog petit bohnium
  15. Christelle du blog la cuisine de poupoule
  16. Silena du blog silena
  17. Sofia du blog Plume Et Prose
  18. Catalina du blog de cata
  19. irisa du blog cuisine et couleurs
  20. Fabienne du blog famoh
  21. Soulef du blog Amour de Cuisine

Publié par

32 réflexions au sujet de « Gnocchis gratinés au basilic »

Laisser un commentaire