Bonjour; Aujourd’hui un gratin simple et bien savoureux. J’ai pris la recette chez ma chère Martine du blog kilomètre zéro. Merci Martine nous nous sommes régalés.
Ingrédients pour 6 :
- 1 chou fleur
- 3 œufs
- 1 boule de mozzarella
- 100 g d’ emmental
- 1 bouquet de persil
- sel et poivre
Préparation :
- Enlevez les fleurettes du chou fleur et lavez-les.
- Mixez-les.
- Ajoutez les œufs, le persil ciselé, le sel et le poivre.
- Préchauffez votre four à 200°.
- Versez la préparation sur une taule ou dans un plat beurré et recouvert (ou non) d’une feuille de papier sulfurisé.
- Enfournez 10 à 20 minutes en fonction de l’épaisseur .
- Parsemez d’emmental et de mozzarella.
- Réenfournez 10 minutes.
- Servez avec une salade.

C’est un bon gratin !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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ici on aime le chou-fleur donc ton gratin peut que nous plaire !
bises
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Merci bcp Christelle pour ton gentil clin d’oeil, tu as eu raison de la faire, les choux fleurs reviennent chez les producteurs en ce moment. Gros bisous, bon mardi
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Je me serais régalée aussi! Bisous
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J’aime beaucoup le chou-fleur et ton gratin devait être délicieux. Bonne journée, bisous
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un bon gratin avec du chou fleur
à déguster sans modération
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Un vrai régal le gratin e chou-fleur. On ne s’En lasse pas. Bisous Christelle
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Je note on aime beaucoup le chou fleur chez moi bisous
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Trop bon le gratin de chou fleur.
Bisous
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Bravo à vous deux c’est une excellent gratin
Bises
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Une délicieuse manière de cuisiner le chou fleur avec ce fromage.
Bisous
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Bien réconfortant ce gratin !! bisous !!
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merci pour cette nouvelle manière de faire ce gratin de choux fleur. Bisous bonne journée
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excellent plat et bons fromages
très bon après-midi bisous
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Un gratin complet, et original, j’aime beaucoup ! Bisous
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Très beau gratin, j’adore le chou fleur, bisous
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Une version qui change de celle de papa, qui le fait en béchamel avec des anchois. Bisous
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Coucou ma belle,
un bien delicieux plat, yum yum.
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Une belle façon de cuisiner le chou-fleur ! Belle soirée, bisous
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bien parfumé ce gratin
bonne soirée
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Rapide et efficace !
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un bon gratin comme je les aime ! bises
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Un gratin de chou-fleur, c’est toujours un délice ! Bises
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Plutôt rapide à faire ce gratin, il change et me plaît beaucoup ! Bonne journée bisous
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On a mangé du gratin de chou-fleur cette semaine aussi !
bonne soirée ; bisous / Nicole
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Un gratin parfait!
Bises et bon week-end!
Palmira
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Alors ça c’est trop trop bon, on adore ça ici le gratin de chou-fleur!
belle journée bisous
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