Bonjour; Aujourd’hui une recette qui va faire voyager vos papilles. J’ai pris la recette chez Annyvonne du blog Les délices de Thithoad. Avec cette recette je participe au jeu Facebook test de recette entre bloggeur, au défi les anniversaires de novembre.
Ingrédients pour 4 :
- 600g d’aiguillettes de poulet
- 1/2 oignon
- 4 poireaux
- 20cl de crème épaisse à 18%
- sel poivre
- poudre de colombo
- eau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Emincer l’oignon.
- Laver et couper les poireaux en rondelles.
- Couper le poulet en gros dés.
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive.
- Faire revenir l’oignon et le poulet.
- Ajouter les poireaux.
- Bien mélanger.
- Ajouter le sel, le poivre et la poudre de colombo.
- Bien mélanger.
- Verser de l’eau pour recouvrir la viande.
- Faire mijoter durant 40 mn.
- Ajouter la crème, mélanger , laisser frémir 5 mn.
- Servir avec du riz.


jolie ton assiette çà a l’air délicieux !
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Bien jolie assiette
tu as dû te régaler
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Délicieuse petite recette comme j’aime
bisous Christelle
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Bonne idée pour manger les poireaux de façon originale, merci Christelle, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
quel beau plat que j’adore
J’aimeAimé par 1 personne
Très bonne idée je note bisous
J’aimeAimé par 1 personne
J’adore, dommage que je sois la seule à manger du poireau Bonne journée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Très appétissant et bien parfumé, ce plat ne peut que plaire ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Hum j’aime beaucoup cette épice cela doit être bon
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
merci pour ce clin d’oeil, et ravie que ça t’ai plu
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Super recette ! bon mercredi ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Il a l’air vraiment bon ce poulet, j’adore!
belle journée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Oui elle fait voyager cette recette et a l’air délicieuse, merci. Bisous doux mercredi
J’aimeAimé par 1 personne
il est bien parfumé comme j’aime ton plat!
J’aimeAimé par 1 personne
un joli plat mais avec un autre accompagnement pour moi
excellent après-midi bisous
J’aimeAimé par 1 personne
c’est une épice que je ne me sers pas beaucoup, je n’y pense pas. Ton plat est bien appétissant.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est un mélange d’épices que j’adore, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
une recette qui me plaît beaucoup ! bises
J’aimeAimé par 1 personne
Sympa ce poulet, il doit être bien parfumé avec les épices. Bises
J’aimeAimé par 1 personne
un bon et savoureux plat
bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Un bon petit plat qui me fait bien envie… Belle journée à toi. Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou ma belle,
Quel delice, tu me donnes bien envie.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Bonne idée les poireaux avec le colombo =)
J’aimeAimé par 1 personne
une très bonne idée
J’aimeAimé par 1 personne
Encore une belle façon de cuisiner le poulet !
J’aimeAimé par 1 personne