Gâteau au chocolat à la multi délices

Un régal ces petits gâteau mes loulous les ont dévorés. Recette prise dans le livre Délices gourmand de SEB. Un régal ces petits gâteaux mes loulous les ont dévorés. Recette prise dans le livre Délices gourmand de SEB

Ingrédients pour 6 pots :

  • 160 g chocolat noir à 55 % minimum
  • 60 g de beurre en pommade
  • 3 jaunes d’œufs
  • 4 blancs d’œufs
  • 75 g de sucre
  • 50 g de farine

Préparation :

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Dans le bol, mettez le beurre et mélangez avec chocolat. Ajoutez les jaunes d’œufs jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  3. Montez les blancs en neige ferme avec le sucre pour faire une meringue. Incorporez la meringue délicatement à la première préparation à l’aide d’une spatule.
  4. Versez la pâte jusqu’au ¾ environ dans la verrine préalablement beurrée.
  5. Branchez la yaourtière, sélectionnez le MODE DESSERTS MOELLEUX P5 et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson à 45 min en appuyant sur la touche – +. Confirmez en appuyant sur OK.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.

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