Cloud bread double chocolat

Bonjour; Je vous propose aujourd’hui une douceur qui nous a régalé. J’ai découvert cette douceur grâce à Charlotte de blog les recettes de la débrouille. Avec cette recette je lui rends hommage car elle nous a malheureusement quittés début décembre je lui ai fait un hommage sur mon blog. Avec cette recette je participe au défi Facebook test de recette entre bloggeur le thème est en hommage à Charlotte.

Ingrédients pour 2 voir 1 gros gourmand:

  • 3 blancs d’oeuf (90 g)
  • 20 g de sucre roux
  • 10 g de cacao non sucré (Van Houten)
  • 10 g de maïzena
  • des pépites de chocolat pour dans la pâte et pour le topping

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 160° C.
  2. Mélangez la maïzena avec le cacao
  3. Commencez par montez vos blancs en neige.
  4. Lorsqu’ils commencent à monter, ajoutez le sucre puis le mélange cacao-maïzena
  5. Une fois les blancs bien fermes, ajoutez les pépites de chocolat.
  6. Mélangez délicatement afin de ne pas faire retomber les blancs.
  7. Formez votre boule de pain dans un petit moule à tarte recouvert de papier cuisson par exemple.
  8. Ajoutez ensuite sur le dessus des pépites de chocolat.
  9. Faites le cuire 20 mn à 160° C.
  10. Dégustez

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