Bonjour; Je vous propose aujourd’hui une recette réaliser avec mon extra crisp. Nous avons beaucoup aimé cette façon de déguster les pommes de terre. Je vous conseille d’utiliser des œufs de cailles si vos pommes de terre sont petites.
Ingrédients pour 4 :
- 4 pommes de terre cuite 4 mn a la vapeur (au cookéo)
- 100 gr de rapé de jambon fumé
- 4 œufs (si vos pommes de terre ne sont pas grosses utilisé des œufs de cailles)
- 20 cl de bouillon de légumes
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- fromage rapé
- poivre et sel
Préparation :
- Coupé le dessus des pommes de terre dans le sens de la longueur creuser la chair avec une petite cuillère à café?.
- Mettre de la crème et du râpé de jambon au fond cassé l’œuf dessus poivré et salé.
- Mettre du fromage râpé
- Versé 20 cl de bouillon de légumes au fond de la cuve
- Mettre les pommes de terre dans le panier cuisson.
- Mettre l’extra crisp sur la cuve
- Cuire en manuel a 200 degrés pour 15 mn selon les gouts de la cuisson
- Servir avec une salade verte.

Cc c’est une super idée, marci pour tes bonnes recettes .bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
elle a l’air délicieuse cuite de cette façon
bon dimanche, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Cela me plait beaucoup
Merci
Bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
Avec une bonne salade, elle est parfaite cette grosse pomme de terre pour moi 🙂 Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une bonne idée j’ai déjà fait une version plus estivale avec des tomates ici ça me plaît tout autant c’est de plus plus nourrissant. Bon dimanche bisous
J’aimeAimé par 1 personne
ça devait être très bon
bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
Une bonne idée de recette, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
et hop recette mise de côté, oh purée ça fait trop envie!!
belle journée
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un petit plat du soir que je faisais souvent avant ! Merci pour la piqure de rappel ma Christelle ! C’est simple et gourmand, tout ce que j’aime ! Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, j’adore les pommes de terre farcies, c’est hyper gourmand ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
de jolies P-D-T bien délicieuses
excellent après-midi bisous
J’aimeAimé par 1 personne
manière originale pour ces pt. de terre farcie. merci Bisous bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime beaucoup faire ça pour le soir avec une salade !! bonne soirée ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
miam!! ta superbe patate, à l’air délicieuse!!
bonne soirée
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Oh ca à l’air trop bon !
Bisous belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
C’est un plat que j’adore manger l’hiver. ça me rappelle des souvenirs! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou ma belle,
Qu’est ce que ça doit être bon.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
ça me fait bien envie ;
bisous / Nicole
J’aimeAimé par 1 personne
Une version qui me plait beaucoup, bonne semaine bisous
J’aimeAimé par 1 personne
voila qui fera mon bonheur a l’heure du repas de la semaine j’aime beaucoup
bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
C’est une très bonne idée ces pommes de terre farci, c’est un repas qui plait toujours.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une idée toute simple et bien gourmande et réconfortante en cette saison !
J’aimeJ’aime
Aaah ouiii, c’est bien bon !!! Je ne pense jamais à en préparer pourtant, va savoir pourquoi !!!
Bon début de semaine Christelle. Bizh. Viviane
J’aimeAimé par 1 personne