Naans jambon fromage

Bonjour; Je vous propose aujourd’hui des naans qui nous ont vraiment régalé mes loulous en on manger 2 chacun. J’ai pris la recette sur le site Petit chef.

Ingrédients pour 4 :

  • 300 g de farine
  • 150 g de fromage blanc
  • 6 cuillères à soupe d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Garniture : vache qui rit et jambon blanc

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et former un boule.
  2.  Diviser la pâte en 4 parts égales et étaler chacune d’elles en forme d’ovale d’une vingtaine de cm de longueur et sur 10 cm de largeur.
  3.  Tartiner la moitié d’un ovale de vache qui rit, puis recouvrir de jambon.
  4.  Rabattre l’autre moitié et souder les bords avec les doigts.
  5.  Les faire cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté.

Publié par

27 réflexions au sujet de « Naans jambon fromage »

  1. Je me suis toujours arrêté à les réaliser avec du fromage mais j’avoue que cet ajout de jambon est franchement une excellente idée pour faire du coup un petit repas sympa du soir ! bravo christelle ! gros bisous

    Aimé par 1 personne

Répondre à josette Annuler la réponse.