Bonjour,
Je vous propose aujourd’hui un plat que nous avons beaucoup aimé. Je vous le recommande vraiment. J’ai pris la recette sur mon application Joy. Une super application où vous choisissent vos menus pour la semaine et vos produits va directement dans votre panier pour votre drive. Si vous voulez tester voici mon code promo FQLGUR grâce à ce code vous aurez une remise de 2 fois 5€ sur vos courses.
Ingrédients pour 4 :
- 4 oeufs
- 2 gousses d’ail
- 4 poireaux
- 12 poignées d’épinard frais
- 160g de feta
- 2 avocats
- Persil frais
- Huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
- Emincez les poireaux, placez-les dans une passoire et rincez-les à l’eau claire.
- Dans une poêle chaude, ajoutez les poireaux avec un filet d’huile d’olive. Râpez ou émincez l’ail. Faites revenir 5 minutes à feu vif pendant 5 minutes.
- Couvrez la casserole et faites mijoter 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, coupez l’avocat en fines tranches.
- Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les épinards dans la poêle et faites-les revenir 5 minutes.
- Après 5 minutes de cuisson, faites de petits puits dans la poêle et cassez les œufs dans les puits (comptez 1 œuf par personne)
- Salez, poivrez, baissez le feu et laissez mijoter à couvert jusqu’à ce que les œufs soient cuits (5 minutes environ)
- Une fois les œufs cuits, ajoutez dans la poêle les avocats en tranches, la feta émiettée (oublie pour la photo) et du persil frais.
- Salez et poivrez, c’est prêt.


chouette recette
bonne journée
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Je craque littéralement. Quelle très bonne idée Christelle, je garde 🙂 Bisous et bon jeudi
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Très tentant et original, j’essaierai. Merci
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Merci pour le partage de cette recette très gourmande! Bisous
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Coucou, j’adore cette appli c’est top pour trouver des idées! Ta chakchouka a l’air divine! Bisous
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Pratique ce drive pour les gens pressés. La recette est bien sympa 👍 bonne journée à toi
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C’est très sympa cette chakchouka toute vert ! Bonne journée, bisous
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C’est ma couler préférée alors je me régale
Bises
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a tenter , bravoooo , bizzzzzzz
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Ta chakchouka est bien originale. Belle journée
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Quelle merveilleuse idée!! j’adore !
Belle journée
bisous
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Superbe idée, j’adore ! A tester rapidement 🙂 Belle journée, bisous
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joli plat mais sans les épinards pour moi
excellent après-midi bisous
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Excellente cette version ! bon jeudi ! bisous
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J’aime beaucoup ta recette, dans mes favoris, à tester ! Bisous
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Originale cette recette qui sort de l’ordinaire, son nom aussi d’ailleurs.
Bisous / Nicole
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belle recette!!! bisous
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Ça c’est une belle idée ! je retiens… Bises
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J’adore faire des chakchouka ! Super idée avec cette garniture, je garde l’idée. Merci !
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Très original et appétissant !
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une recette bien sympa que je mets tout de suite dans mes favoris ! bises
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C’est une jolie recette !
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
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Coucou.
C’est vraiment une super idée cette version verde. J’adorais ça. Bon vendredi. Bisous
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Je ne connais pas du tout ca à l’air trop bon !
Bisous belle journée
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Voilà une jolie déclinaison de verts pour un plat qui appelle le printemps !
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