Bonjour ; aujourd’hui avec cette recette qui vient tout droit des USA. J’ai pris la recette ici. Je participe à la Bataille food #117 créer la créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi qu’Hélène du blog Keskonmangemaman? Administratrice de la page Facebook de la Bataille food. La précédente marraine de la Bataille food #116, Zika du blog La cuisine Bônoise de Zika et la marraine de cette nouvelle édition Nessa du blog Baking with Nessa qui a choisi comme thème La Cuisine » Made in USA «
Ingrédients pour 12 portions :
- 3 tasses de poulet, cuit et râpé (720g)
- 6 oz de fromage à la crème, ramolli (st môret pour moi)
- 1/3 tasse de crème sure (marque Doritos trouver chez Intermarché pour moi) (80g)
- ½ tasse de salsa (120g)
- 1 ½ tasse de fromage Colby Jack (remplacer par du gouda) (360g)
- 1 ½ tasse de bébés épinards, hachés et les tiges retirées (360g)
- 12 tortillas de maïs de 6 pouces
- Huile végétale ou de canola, pour la friture
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Versez ½ » d’huile dans une poêle et faites-la chauffer à feu moyen.
- Mélangez la viande, les fromages, la salsa et les épinards dans un bol – assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Placez quelques cuillères à soupe du mélange de garniture au centre de la tortilla et étalez-les uniformément. Roulez-la et mettez la tortilla dans l’huile chaude, côté couture vers le bas. Répétez le processus avec les tortillas restantes.
- Faites frire jusqu’à ce que les tacos soient bien dorés, puis placez-les sur du papier absorbant pour égoutter l’excès de graisse.
- Servir.
La liste des participant(e)s à cette Bataille Food…
- Zika du blog La Cuisine bonoise de Zika
- Irisa du blog Cuisine et couleurs
- Michelle du blog Plaisirs de la maison
- Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise
- Alicia du blog Bal des saveurs
- Delphine du blog Oh la Gourmande !
- Vanessa du blog Popote du petit bohème
- Hélène du blog keskonmangemaman ?
- Catalina du blog Le blog de Cata
- Patricia du blog Karibo Sakafo
- Michèle du blog Croquant fondant gourmand
- Isabelle du blog Cuisine d’Isca
- Coco de Nice du blog Cuisine en folie
- Christelle du blog La cuisine de Poupoule
- Silvie du blog Citronelle et Cardamome
- Martine du blog Kilomètre-0
- Nessa du blog Cuisiner avec Nessa
On voyage gourmand avec ces taquitos. Bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Hum c’est bien appétissant
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Un bon plat à découvrir! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Comme ils sont beaux tes taquitos, Bravo!! J’adore ça et c’est tellement bon! Lorsque je vivais à Los Angeles, on en mangeait souvent, vu la proximité avec le Mexique. Aussi, lorsque tu as un moment, je te laisse remettre la liste à jour, il y a eu des changements de dernière minute. « Thank you for your Participation » Bisous, ~Nessa
J’aimeAimé par 1 personne
Je n’ai jamais eu l’occasion de goûter à des taquitos mais à découvrir ta version je suis persuadée que c’est fort bon.
Bon début de soirée Christelle. Bizh. Viviane
J’aimeAimé par 1 personne
Hmmm j’aurai adoré goûter tes taquitos !
Bonne soirée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une recette qui a dû ravir bien des gourmands 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
un délice ! je note ta recette ! bises
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime tout, y compris les bébés épinards que chez nous on appelle de pousses hihi 🙂 Bisous Christelle,
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà qui me tente bien !! Merci pour cette belle recette.
Si cela t’intéresse, je lance le « Clafoutis World Tour 2023 ». Rien de bien officiel mais si tu souhaites participer n’hésite pas à aller zieuter mon blog 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Une recette bien originale ;
bisous / Nicole
J’aimeAimé par 1 personne
Hum tu me donne faim même à cette heure-ci. Je garde la recette sous le coude. Bisous
Ps: tu peux m’ajouter à ta liste stp
J’aimeAimé par 1 personne
une découverte pour moi
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
ho sympa tes tacos ! j’aime !
bisous
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Ils me plaisent ces taquitos! Je crois bien que je t’en volerais 2-3!!!
Je te souhaite un bon jeudi .
J’aimeAimé par 1 personne
Il ferait un tabac à la maison tes taquitos!!
Bisous et bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Un vrai régal ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
jolies crêpes mais plus pour moi
excellent jeudi bisous
J’aimeAimé par 1 personne
jolie découverte pour moi , j’ai très envie d’essayer
J’aimeAimé par 1 personne
Déjà, je ne connaissais pas le terme taquitos ! Je suis sûre que mon petit fils aimerait, lui qui est fan de la cuisine un peu mexicaine, on s’en approche ici
J’aimeAimé par 1 personne
Super cette recette !! bon jeudi !! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est original et ça a l’air bien bon.
Bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Je ne connaissais ni cette appellation, ni ce concept ! je valide, ça a l’air bon dis donc !
J’aimeAimé par 1 personne
alors là je ne connais absolument pas!
ma fille serait folle avec les épinards, elle adore ça!
belle soirée
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Je note ta recette, ça me plait beaucoup, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Ces crêpes fourrées sont bien sympa ! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
C’est une recette qui plairait à mon fils !!
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, oh je ne connais pas du tout. Je me serais régalé. Merci pour cette découverte.
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour cette belle découverte, je ne connaissait pas! Bonne soirée!
J’aimeAimé par 1 personne
je ne connaissais pas du tout, je pense que cette recette plairait bien à la maison.
Bon week-end à toi. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, j’adore la cuisine tex mex, ta recette a l’air excellente ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
un grand bravooooooooooo , il a l air bien bon , merciiiiiiiiiiii bizzzzzzzzz
J’aimeAimé par 1 personne
Ils sont bien complets ces taquitos ! De quoi rassasier les gourmands/gourmets !
Ah ! Et j’irai voir à l’intermarché du coin si je trouve le la crème sûre !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup pour cette découverte ! C’est très gourmand !
J’aimeAimé par 1 personne
[…] Christelle du blog La cuisine de Poupoule | Recette | Taquitos au fromage à la crème et poulet (tacos dorados) […]
J’aimeAimé par 1 personne
[…] Christelle du blog La cuisine de Poupoule | Recette | Taquitos au fromage à la crème et poulet (tacos dorados) […]
J’aimeJ’aime
[…] Christelle du blog La cuisine de Poupoule | Recette | Taquitos au fromage à la crème et poulet (tacos dorados) […]
J’aimeAimé par 1 personne