Cookies au chocolat au lait onctueux

Ingrédients pour 10 cookies environ :

  • 105g de beurre fondu
  • 10g d’huile de tournesol
  • 55g de cassonade
  • 55g de sucre en poudre
  • 8g de vanille liquide
  • 1 oeuf moyen
  • 5g de levure chimique
  • 225g de farine
  • 200g de chocolat au lait concassé

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 170° chaleur tournante)
  2. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre dans un saladier et à la cuillère en bois.
  3. Faire des boules de 50g et déposer sur une plaque recouvert de papier cuisson (ou slipat pour moi)
  4. Enfourner pour 9 à 9minutes 30. A la sortie du four, aplatir chaque cookies avec un fond de moule à tartelettes.
  5. Ajouter quelques pépites de chocolat et laisser refroidir sur une grille.
  6. Conserver dans une boite en fer.

Publié par

33 réflexions au sujet de « Cookies au chocolat au lait onctueux »

  1. Ca faisait au moins 15 j que je n’avais pas vu de cookies chez toi. Je me demandais si tu ne t’étais pas endormie :PPPP Bon, vu les ingrédients, j’imagine bien le bonheur en bouche. Tiens, j’en prends un au passage 😉 Bisous Christelle

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire