Rose des sables au miel

Ingrédients pour 36 roses des sables :

  • 150 g de corn flakes
  • 100 g de beurre
  • 75 g de miel d’oranger (miel de fleur pour moi)
  • Décorations en chocolat

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre dans une grande casserole.
  2. Ajoutez le miel.
  3. Mélangez et portez à ébullition quelques secondes puis coupez le feu.
  4. Versez les corn flakes dans un grand bol et écrasez-les légèrement avec les mains jusqu’à ce qu’ils aient perdu un peu de volume.
  5. Ajoutez les corn flakes dans la casserole et mélangez délicatement avec une spatule jusqu’à ce que les corn flakes soient bien recouverts et qu’il ne reste plus de beurre au fond.
  6. Préchauffez votre four à 160°C.
  7. Alignez des caissettes en papier sur une plaque et remplissez-les de corn flakes.
  8. Enfournez pendant 10 minutes. Dès la sortie du four, décorez avec les décos en chocolat puis laissez refroidir complètement avant de transférer dans des récipients hermétique

Publié par

16 réflexions au sujet de « Rose des sables au miel »

Laisser un commentaire