Poisson au four des îles Féroé

Ingrédients pour 4 :

  • 1 gros filet de cabillaud
  • 40 cl de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre concassé

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincer le filet de poisson, les sécher et ôter les arrêtes s’il y en a. Le couper en morceaux.
  3. Les saler et les poivrer puis les déposer dans un plat à gratin.
  4. Mettre la crème, l’huile, la moutarde, le ketchup, le curry et le vinaigre dans un saladier. Bien mélanger.
  5. Verser sur le poisson et enfourner le plat pour 25 à 35 mn en surveillant la cuisson vers la fin.
  6. Il faut que le poisson se défasse facilement et que la sauce bouillonne.
  7. Servir accompagné de riz ou de pommes de terre bouillies. J’ai aussi rajouter des légumes rôtis au four (pour mon mari et moi).

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32 réflexions au sujet de « Poisson au four des îles Féroé »

  1. coucouuuuuuuu comme j ai dit a clarisse j ai pris mon adresse g mail au lieu de mon adresse habituel et apparemment sa marcherai je peut visiblement enfin commenté tes posts yiiiiiiiiiipiiiiiiiii hihihi bonne journée bizzzzzzzz

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