Bonjour,
Voici une nouvelle recette de poisson qui nous a régalés. J’ai pris la recette chez Natalie du blog, une cuisine pour Voozenoo. Un régal, cette recette. Avec cette recette, je participe au jeu Facebook, test de recette entre blogueur au défi, le poisson. Ainsi qu’à CMU du mois d’avril organiser par : Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? sans oublier nos marraines : Irisa – Cuisine et Couleurs & Ewa – Les horizons d’Ewa. Elles ont choisie comme thème « Le poisson : Une pêche aux idées«
Ingrédients pour 4 :
- 1 gros filet de cabillaud
- 40 cl de crème fraiche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc
- 3 cuillères à soupe d’huile
- Sel
- Poivre concassé
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincer le filet de poisson, les sécher et ôter les arrêtes s’il y en a. Le couper en morceaux.
- Les saler et les poivrer puis les déposer dans un plat à gratin.
- Mettre la crème, l’huile, la moutarde, le ketchup, le curry et le vinaigre dans un saladier. Bien mélanger.
- Verser sur le poisson et enfourner le plat pour 25 à 35 mn en surveillant la cuisson vers la fin.
- Il faut que le poisson se défasse facilement et que la sauce bouillonne.
- Servir accompagné de riz ou de pommes de terre bouillies. J’ai aussi rajouter des légumes rôtis au four (pour mon mari et moi).
Je me serais régalée aussi! Bon dimanche, bisous
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une petite recette à retenir, merci Christelle
bisous
très bon dimanche
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Merci pour cette découverte ! Une façon originale et sans prise de tête de cuisiner du poisson.
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n bon plat de poisson comme on aime
je note pour plus tard
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C’est une sauce qui a tt pr me plaire. Bisous
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Un poisson avec une bonne sauce c’est toujours une régalade pour moi bisous
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ça a vraiment l’air délicieux!
bon dimanche
bisous
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Une assiette de poisson bien appétissante
Bises
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humm une belle idée cette recette, c’est tout ce qu’on aime. Bon dimanche. Bisous
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On se serait régalés aussi ! bon dimanche ! bises
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ça je suis sûr d’aimer…Merci. Bisous bon dimanche
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Oh la la comme cela me donne envie !
Bisous belle journée
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Tu nous fais voyager, c’est merveilleux !
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le poisson c’est bon et ta recette est top ! bises
salima
https://cestsalimaquicuisine.over-blog.com
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Merci Christelle d’avoir choisi cette recette et je suis contente qu’elle vous ait plu.
Je t’ai piqué une photo pour mon article.
Bisous, bonne soirée
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Trop bon, bisous
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La sauce a l’air incroyable… Bises
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Ça a l’air excellent !!Merci pour cette belle recette..
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C’est un plat de poisson comme je les aime, je me serai régalée.
Bonne journée, bisous
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Quel délicieux poisson superbement apprêté. Bisous Christell
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[…] blog La cuisine de Poupoule a pêché une idée pour manger un Poisson au four des iles […]
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excellente recette, on voyage en plus…. à faire, je note
bisous
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Coucou ma belle,
Voila une bien gourmande recette.
Bisous
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Une bonne sauce rend toujours le poisson délicieux et là aux parfums de curry ce doit être le cas. Bien vu Christelle, tu as bien fait de copier la recette de Nat ! gros bisous
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J’adore les bonnes sauces… celle-ci me paraît alléchante ! Belle journée à toi. Bises
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Une recette à faire et à refaire ! Excellente pêche !
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Miam, ça m’a l’air délicieux, j’aime beaucoup !! Bisous
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Une sauce que je ne pourrais qu’apprécier, j’aime le goût du curry effectivement ce plat doit être délicieux.
Merciii Christelle pour avoir pêché cette recette 🙂
Bonne nuit. Bizh. Viviane
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Mon beau père disait toujours, c’est la sauce qui fait le poisson ! cette recette exotique me le prouve encore !
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coucouuuuuuuu comme j ai dit a clarisse j ai pris mon adresse g mail au lieu de mon adresse habituel et apparemment sa marcherai je peut visiblement enfin commenté tes posts yiiiiiiiiiipiiiiiiiii hihihi bonne journée bizzzzzzzz
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Un délicieux plat de poisson qui régalera tout le monde! Bonne soirée
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Et une nouvelle fois merci pour la présenter aussi à Cmum 🙂
Bisous
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