Bonjour,
Pour changer du traditionnel bœuf bourguignon, je vous propose la version au poulet (je sais que ma copine Claudine n’aimera pas cette version). Un régal, ça change, j’ai servi ce plat avec des tagliatelles fraîches faites maison. J’ai pris la recette sur Insta sur le compte La cuisine gourmande de Deldel. Si vous n’avez pas le cookéo, une cocotte classique fera aussi bien l’affaire. C’est très rapide à faire et c’est une recette économique.
Pour obtenir davantage de photos, consultez mon ancien blog où je publie toujours et où je vais retourner en raison d’un problème avec WordPress. Je ne peux plus afficher de photos. Autrement, je dois payer (350€ par an, c’est vraiment trop cher pour du divertissement). Dans l’éventualité où vous auriez une solution, je suis preneuse.
Ingrédients pour 4 :
- 3 escalopes de poulet
- 4 grosses carottes
- 300g de champignons de Paris
- 1 oignon rouge
- 2 c à s de farine
- 300g de Sauce Tomate
- 40 cl de vin rouge de Bourgogne
- 20cl d’eau
- 1 bouillon kub Ail et Persil
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel,poivre
- Thym
Préparation :
- Mettez le cookéo en mode dorer
- Versez l’huile d’olive dans la cuve de votre Cookeo
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles, les champignons et le poulet coupés en morceaux, l’oignon émincé
- Mélangez
- Ajoutez la farine
- Mélangez
- Émiettez le bouillon kub
- Versez le vin et l’eau
- Ajoutez le thym
- Versez la sauce tomate Cuisinée
- Salez,poivrez
- Mélangez
- Passez en mode cuisson sous pression 5min
- Servez

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Merci pour ce plat bien de saison que je verrais bien sur ma table aujourd’hui.
Si ça t’intéresse je suis marraine du nouveau défi Foodista Challenge
https://croquantfondantgourmand.com/defi-foodista-challenge-118-le-theme/
Bonne journée, bisous
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une recette sympa , idéale en cette saison, je mets de côté
merci Christelle
bisous
passe un bon week-end
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Cela doit être un vrai délice
Bises
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Chut Christelle tout le monde va le savoir que je déteste le poulet !! Eh bien oui, je ne peux pas dire que c’est un plat pour moi mais t’inquiète avec cette bonne sauce je ne serais contentée de tes tagliatelles avec plaisir ! Gros bisous, bon samedi christelle
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Un bon plat de saison Christelle, bon we à toi, bisous
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Ça change et c’est beaucoup plus rapide !
Bon week-end, bises.
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Bonne idée ! ça change ! merci bon samedi bisous
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Très réconfortant et généreux ton plat, bisous, zika
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une version qui me plaît bien ! bises
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un plat reconfortant comme je les aime
bisous Christelle
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Excellent et parfumé j’en suis sure car déjà testé j’ai une recette identique sur mon blog bises
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Une bonne idée de plat à faire avec le cookéo, ce poulet devait être très bon.
Bisous Christelle
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Un plat en sauce à partager qui a du vous régaler ! Belle journée, bisous
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