Houmous de Betterave au haricots blanc

Bonjour;
Aujourd’hui je vous propose un petit dip végan qui nous a beaucoup plu. Vous pouvez remplacer les haricots par des pois chiches ou des haricots rouges.


Ingrédients :
– 270g de haricots blancs cuits (bien rincés si en boîte)
– 1 betterave crue épluchée d’environ 150 g
– Le jus d’un citron
– 1 cuillère à soupe de tahini
– ½ cuillère a café dail en poudre
– Sel et poivre
– Quelque graine de sésame


Préparation :
1- Peler la betterave et la couper en morceaux 2- Égoutter les haricots blancs cuits. Les placer dans un blender avec la betterave, le jus de citron, le tahini, l’ail, le sel le poivre.
3- Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
4- Servir ou mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Note : 1 sur 5.

Publié par

28 réflexions au sujet de « Houmous de Betterave au haricots blanc »

  1. je suis contente de retrouver enfin ton blog (impossible d’y accéder depuis quelques jours)…
    j’adore le houmous.. et bien envie de tester ta version…
    bizzzzz

    Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s