Gratin de raviole

Bonjour;

je vous présente une recette qu’on adore à la maison. Les ravioles j’en fais souvent et à toutes les sauces faut dire qu’on habite à 35 km de Romans. Où elles sont Fabriquées. Mais préférer sous Les ravioles au chocolat de Chez La Mère Maury une vraie tuerie. Voici ma recette

Ingrédients pour 4 personnes:

-500g De ravioles fraîche (moi je les congelé versez voir les détacher Facilement)

– 800 ml de crème fraîche liquide Entière

– 100 g de gruyère râpé

– Sel / Poivre

Préparation:

1- Verser les ravioles surgelées détachées Dans un plat à gratin sans les décongeler.

2- Ajouter la crème fraîche liquide et parsemer de gruyère râpé. Saler et poivrer A votre goût.

3- Laisser gratiner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °. Servir dès la sortie du four avec une salade verte.

Astuce:

Vous ne trouvez pas de raviole détaché fraîche ou surgelé. Rien de plus simples, congeler vos barquettes de ravioles fraîche 20 minutes et comme ça vous pourrez les détacher facilement

Note : 1 sur 5.

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23 réflexions au sujet de « Gratin de raviole »

  1. J’ai hésité tout à l’heure en faisant mes courses. Soit des ravioles du dauphiné soit des ravioles à poeler. C’est juste parce que j’avais pas envie de faire marcher le four que j’ai choisi les 2ème mais tu me ferais presque regretter ! Il devait être savoureux ton gratin. gros bisous

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