FILET MIGNON AU BOURSIN, POMMES DE TERRE, CAROTTES

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un bon plat réalisé avec mon cookéo. J’ai pris la recette sur mon application cookéo. Nous avons adoré ce plat simple et rapide.
Je souhaite un joyeux anniversaire à mon Andy qui fête ces 9ans aujourd’hui.

Ingrédients pour 4:

  • 800 g de filet mignon
  • 600 g de pommes de terre
  • 200 g de carottes
  • 150 g de Boursin ail et fines herbes
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 150 ml d’eau
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  1. Mettre le cookéo en mode « dorer »
  2. Mettre l’huile d’olive et faire revenir le filet mignon couper en 4 sur toutes les faces.
  3. Mettre les pommes de terre en cube, les carottes en rondelles, le Boursin, l’eau, le fond de veau, le sel et le poivre.
  4. Remuer.
  5. Mettre le cookéo en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.

Note : 1 sur 5.

Publié par

16 réflexions au sujet de « FILET MIGNON AU BOURSIN, POMMES DE TERRE, CAROTTES »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s