Lentilles corail au poulet à l’indienne

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un plat qui nous a beaucoup plu. J’ai pris la recette chez Valérie du blog la popotte du clocher. Avec cette recette je participe au défi Facebook les légumineuses.

Ingrédients pour 4 :

  • 300g lentilles corail
  • 1 oignon
  • 1cuillère à café d’huile d’olive
  • 200g de filet de poulet
  • 1 boîte de pulpe de tomate en dés bio
  • 100ml de lait de coco
  • 3 cuillères à café d’épices indiennes
  • 1cuillère à café de cumin
  • 1 petit verre d’eau (150ml)

Préparation :

  1. Faire revenir le poulet et l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter une cuillère à café d’épices indiennes et bien mélanger.
  3. Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco, et le reste des épices et bien mélanger.
  4. Ajouter enfin les lentilles corail préalablement rincées.
  5. Ajouter l’eau, mélanger et laisser cuire 10 minutes.
  6. Déguster bien chaud.

Note : 1 sur 5.

Publié par

19 réflexions au sujet de « Lentilles corail au poulet à l’indienne »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s