Bonjour;
Voici la tarte que j’ai réalisée avec ma pâte brisée à la farine de sarrasin. J’ai beaucoup aimé cette tarte. J’ai utilisé des restes de légumes.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée à la farine de sarrasin
- 150g de brocolis cuit à la vapeur
- 200g de carottes cuite à la vapeur et couper en rondelle
- 100g de maïs en boite
- 20cl de crème liquide
- 2 œufs
- Sel et poivre à votre convenance
- Chapelure
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°
- Etaler votre pâte brisée et la déposer dans un plat à tarte.
- Piquer le fond de votre tarte à l’aide d’une fourchette.
- Répartir vos légumes sur le fond de votre tarte.
- Dans un bol battre les œufs avec la crème.
- Saler et poivrez.
- Verser cette préparation sur vos légumes.
- Parsemer de chapelure.
- Enfourner 25 minutes à 200°.
- Servir.



Une tarte qui fera un très bon repas du soir
Belle idée
Bises
Sonia
J’aimeAimé par 1 personne
elle devait être très bonne!
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Miam elle a l’air gourmande a souhait. Bisous bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Eh bien elle me semble délicieuse et parfaite pour terminer de bons légumes !! bravo ma christelle gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Tu as eu une très bonne idée. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une tarte qui me fait bien envie
Belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà une tarte bien appétissante ! bonne soirée ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime bien ces tartes végétariennes pour le repas du soir bisou
J’aimeAimé par 1 personne
une belle tarte comme nous aimons en manger le soir.
Bises et bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Très belle tarte appétissante, bisou
J’aimeAimé par 1 personne
Ta tarte a l’air délicieuse!! surtout avec cette délicieuse tarte! belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Une tarte végétarienne très appétissante ! Bonne soirée, bises
J’aimeAimé par 1 personne
Elle doit être délicieuse
J’aimeAimé par 1 personne
jolie tarte et bonne garniture
excellent après-midi bisous
J’aimeAimé par 1 personne
une bien belle tarte ! bises
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, c’est très sympa avec tous ces légumes ça fait une bonne occasion d’en manger, et la pâte au sarrasin m’intrigue beaucoup, j’aimerais la tester ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne