Bonjour;
En ce début de week-end je vous propose de bons petits muffins, du chef Lignac. Je vous recommande ces muffins qui sont extra, surtout si comme nous vous êtes addict de chocolat.
Ingrédients pour 12 muffins :
- 180 gr de sucre en poudre
- 80 gr de farine
- 140 gr de beurre
- 140 gr de chocolat noir
- 5 œufs
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le beurre coupé en petits morceaux avec le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir.
- Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre.
- Dans un saladier, battez les 5 œufs, puis incorporez le mélange chocolat/beurre fondu.
- Ajoutez ensuite le mélange farine/sucre sans trop battre.
- Remplissez vos empreintes à muffins au 3/4 puis enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.
- A la sortie du four, laissez vos muffins refroidir avant de les démouler.

parfait
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Il va falloir que je les teste, ils me font terriblement envie
Bon week end
J’aimeAimé par 1 personne
Tu es la reine des petites gourmandises toi 🙂 Pour notre plus grand plaisir visuel dans un premier temps
Bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Ils sont beaux bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Trop bons ! Je t’en pique un.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
ils sont tentants!!!
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
De superbes muffins qui font bien envie !
Bon week-end
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Quels beaux muffins !! bon samedi le soleil est revenu ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Tiens je ne les ai jamais fait ceux-là il me semble ! Allez je note 😉
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
de jolis muffins bien chocolatés
une bonne soire bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Oh mais qu’ils sont gourmands!
Bonne journée!
Palmira
J’aimeAimé par 1 personne
[…] recette je l’ai pioché chez mon amie Christelle du blog la cuisine de poupoules en lui souhaitant un joyeux anniversaire et en participant au test de recette entre […]
J’aimeAimé par 1 personne