Bonjour;
Je vous propose aujourd’hui de bons petits brookies végan. J’ai pris la recette chez Vero du blog Bienvenue chez Vero. Avec cette recette je participe au jeu Facebook test de recette entre bloggeur l’un des défis de ce mois et les desserts ou goute à emporter.
Ingrédients :
Pour La Pâte À Brownie
- 50 g compote de pommes sans sucre ajouté
- 1 c à soupe huile d’olive
- 20 g farine de blé ou mix sans gluten
- 10 g cacao en poudre non sucré
- pépites de chocolat
- noix de pécan
Pour La Pâte À Cookie
- 30 g compote de pommes sans sucre ajouté
- 25 g purée d’oléagineux
- 45 g farine de blé ou mix sans gluten
- 1 pincée sel
- pépites de chocolats
Préparation :
- Préchauffe le four à 180°C
Préparation De La Partie Brownie
- Mélange la compote de pommes avec l’huile d’olive et verse par-dessus la farine et le cacao en poudre.
- Si tu le souhaite tu peux ajouter ici les pépites de chocolat et quelques noix de pécan ou autres oléagineux
- Mélange le tout et dépose dans ton emporte-pièce huilée. Réserve le temps de préparer la suite.
Préparation De La Partie Cookie
- Mélange la compote de pomme avec la purée d’oléagineux. Verse tout doucement la farine, le sel et quelques pépites de chocolat.
- Avec tes mains, formes une boule et dépose sur la partie brownie en appuyant légèrement.
- Fais cuire pendant 20 min.
- Démoules délicatement et laisse tiédir avant de déguster


Mais quelle excellente idée
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Même sans oeufs lls ont l’air bien bons ! Ca peut servir pour les allergiques ! merci ma christelle, gros bisous je te souhaite un bon dimanche
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Extra en version individuelle on peut l’emporter pour un goûter à l’extérieur
Bravo
Bon dimanche
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J’en veux bien 😀 Bisous et bon dimanche Christelle
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humm j’adore
bises
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J’aime bien cette version du brookie, une bonne idée 🙂 et puis tes ptits moules ils sont tops 🙂
Bon dimanche à toi. Bisous
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Sympa cette version !
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Quelle gourmandise, en version vegan on culpabilise moins en plus 😉
Je profite de ma visite pour te dire que je suis la marraine de l’édition 79 du foodista challenge, le thème est en ligne, si celui-ci peut t’inspirer…
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coucou quel délice ces brookies, j’en ferais qu’une bouchée, bisous
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Coucou, les deux couches ont l’air délicieuses et il ne faut pas beaucoup d’ingrédients, c’est top ! Bisous
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C’est une belle gourmandise.
Bisous
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Ils semblent délicieux. A tester.
Belle journée
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une recette terriblement gourmande !!
un grand merci à toi 🙂
bizzzzoooo
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hummm quel régal!!! bisous
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Vegani, ma golosi per tutti!!!!!
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Un petit goûter léger et sympa pour démarrer la semaine, j’adore!
Bonne semaine!
Palmira
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Délicieux ces petits brookies ! Bises
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Une recette bien originale ! Bises Clarisse
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elle est sympa cette gourmandise!
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Oh merci beaucoup je suis flattée. Je trouve ça original de les avoir fait dans des moules rectangulaires. Plus facile à mordre dedans du coup. Bravo !
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Je n’ai pas l’habitude de cuisiner vegan mais tes brookies sont superbes. Belle soirée, bisous
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Une idée super gourmande.
Bravo.
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