Bonjour;
Je vous propose aujourd’hui un bon plat de gnocchis, pleins de saveurs. Nous avons beaucoup aimé. Mais j’ai pris cette recette sur mon application Monsieur cuisine connect.
Ingrédients pour 4 :
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 250g d’épinards en branche
- 200g de gorgonzola
- 200ml de crème liquide
- 100ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de flocon de piment
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre
- 500g de gnocchis
- 3 cuillères à soupe de cerneaux de noix
Préparation :
- Éplucher l’oignon et le couper en deux, éplucher les gousses d’ail et mettre le tout dans le bol mixeur.
- Insérer le gobelet doseur et hacher touche Turbo/1 seconde. Pousser le hachis vers le fond du bol à l’aide de la spatule.
- Ajouter l’huile d’olive et faire revenir, sans le gobelet doseur, avec le programme Saisir/2 minutes/120 °C.
- Laver les épinards, les trier, éliminer les tiges dures puis les essuyer.
- Hacher grossièrement les feuilles, puis les mettre dans le bol mixeur. Insérer le gobelet doseur et laisser flétrir avec le programme Sens inverse/3 minutes/vitesse 1/120 °C.
- Pousser les feuilles vers le fond du bol à l’aide de la spatule et répéter l’opération si nécessaire.
- Ajouter le gorgonzola coupé en gros morceaux, la crème liquide à température ambiante, le bouillon chaud, les flocons de piments, le jus de citron, ½ cuillerée à café de sel et ¼ de cuillerée à café de poivre. Sans le gobelet doseur, laisser mijoter avec le programme Sens inverse/10 minutes/vitesse 1/120 °C.
- Mettre les gnocchis dans le bol mixeur et sans le gobelet doseur, réchauffer avec le programme Sens inverse/3 minutes/vitesse 1/100 °C.
- Assaisonner les gnocchis de sel et de poivre et mélanger avec le programme Sens inverse/15 secondes/vitesse 1.
- Servir garni de cerneaux de noix concassés.

Cela fait longtemps que je n’ai pas fait de gnocchis, tu me donnes des idées !
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
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J’aime beaucoup ! Très belles idées
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on aime les gno gno les qui qui !!!
belle recette
bisous Christelle
bon week-end
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Coucou Christelle… ils ont l’air irrésistibles ces gnocchis ! Belle journée. Bises
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Une façon bien gourmande d’accommoder les gnocchi. Bisous
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Ton assiette est des plus tentante il y a longtemps que je n’en ai cuisiné elle pourrait bien m’inspirer bisous
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belle assiette
bises
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Quel beau plat Christelle, il a dû avoir du succès 🙂 Bisous
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Quelle belle assiette c’est très appétissant
Bon week end
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Une belle façon de cuisiner les gnocchi.
Bon week-end, bisous
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ce plat fait rêver mon mari hihihi , ont verra si il est sage , hihihi , belle journée , bizouuuuuuuuuuuuu
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Si un jour je retrouve le courage de faire des gnocchis je testerais bien cette version car elle me parait fort gourmande ! Bravo ma christelle. gros bisous passe un bon week-end
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C’est super chouette comme recette!
Merci pour le partage!
Belle journée bisous
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Extra cette version !
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Une belle assiette gnocchis, gourmande comme je les aime 😀 Bonne journée, bisous
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belle assiette, j’adore…bises et bonne journée
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ton assiette me plait beaucoup,
bon week end bizzz
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a voir les clichés j’en salive! Bisous
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joli plat mais pas d’épinards pour moi
une bonne soirée bisous
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une assiette bien appétissante
bonne soirée
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Rhooo les gnocchis, ils sont pour moi , bisous
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une délicieuse assiette ! bises et bonne soirée
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Un plat pr me réchauffer par ce froid, hummm! Bisous
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C’est une bonne façon de cuisiner des gnocchis que mes enfants adorent d’ailleurs 😉
Bon dimanche à toi. Bisous
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Quelle belle assiette bien appétissante ! bisous
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Une vraie petite merveille gourmande !
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Je ne suis pas très gnocchi mais quand je vois ton assiette, je change d’avis, un régal !! Bisous
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Une belle assiette de gnocchis, très gourmande.
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Rien qu’à voir tes photos j’en ai l’eau à la bouche
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Une assiette bien appétissante.
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Un plat savoureux et bien équilibré ! tout pour plaire !
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ça doit être excellent ! je me serais bien invitée à ta table !
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