Coquillettes aux poireaux et jambon fumé

Bonjour;
Je vous propose aujourd’hui un bon plat de pâtes simple et rapide à faire top pour un repas du soir. J’ai pris la recette chez ma très chère Delphine du blog Oh la gourmande. Avec cette recette je participe aux défis Facebook teste de recette entre bloggeur,  au défi les anniversaires de janvier. Alors Joyeux anniversaire ma Delphine.

Ingrédients pour 4 :

  • 1 oignon émincé
  • 300 g de poireaux en rondelles
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 250 g de coquillettes
  • 150 g de jambon râpé fumé
  • 45 cl de bouillon de légumes
  • sel poivre
  • 2 cuillères à café de curry

Préparation :

  1. Verser l’huile d’olive dans la cuve, puis y déposer, l’oignon émincé, les rondelles de poireaux, les tomates émondées et coupées en cubes mélanger et dorer 4 minutes.
  2. Ajouter les coquillettes, le jambon, le bouillon, du sel, du poivre et le curry, remuer et passer en mode sous pression pour 8 minutes.
  3. Servir aussitôt.

Publié par

26 réflexions au sujet de « Coquillettes aux poireaux et jambon fumé »

Répondre à Natalia Annuler la réponse.