Voici un bon hachis pour faire manger du poisson aux enfants. Nous avons adoré cette version de hachis. J’ai pris la recette dans mon livre recette mini budget avec Cookéo. Avec cette recette je participe au défi « Un jour, un livre, une gourmandise » créer par Ma bulle aux délices.
Ingrédients pour 4 :
- 4 pommes de terre épluchées
- 8 carottes épluchées
- 30g de beurre
- 400g de dos de cabillaud frais ou décongelé
- 5 tiges de persil
- 1 échalote épluchée
- Le jus d’un citron vert
- 40g de fromage râpé
- Sel et poivre
Préparation :
- Coupez le poisson, les carottes et les pommes de terre en morceaux.
- Ciselez le persil plat.
- Emincez l’échalote.
- Versez 200ml d’eau dans la cuve du cookéo, installez le panier vapeur et déposez les carottes et les pommes de terre à l’intérieur.
- Sélectionnez le mode manuel, puis cuisson sous pression pour 10 minutes.
- Ecrasez à la fourchettes en ajoutant une noix de beurre, puis salez et poivrez. réservez.
- Lavez la cuve.
- Passez en mode dorer.
- déposez une grosse noix de beurre dans le cuve et laissez-le fondre complétement.
- faites revenir le poisson, le persil, l’échalote et le jus de citron 5 minutes en mélangeant bien.
- versez la préparation dans un plat à gratin.
- Recouvrez de purée et parsemez de morceaux de beurre et de fromage râpé.
- Passez 10 minutes sous le gril du four avant de servir.


J’aime beaucoup et cette jolie couleur est très appétissante bisous
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J’adore les versions qui changent comme la tienne. Bisous
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c’est une excellente version!
bonne soirée
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Un beau hachis il me plait beaucoup
Bises
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voilà qui doit être très bon
bisous Christelle
bon week-end
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Ce hachis est une trop bonne idée, ça change du hachis traditionnel. Merci pour ta recette.
Bon week-end à toi. Bisous
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joli parmentier et excellent poisson
une bonne soirée bisous
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ton hachis me fais très envie il a une belle couleur
bonne soirée
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tres bon plat , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuuu
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Belle idée de Parmentier ça change et aucun doute que cela doit être délicieux. Bonne soirée bisous
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j’aime beaucoup cette version ! bises
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Coucou ma belle,
J’adore bien ton plat, quel délice!
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coucou Christelle
oh qu’il est beau ton hachis parmentier avec celle belle couleur ça change
merci pour ta nouvelle participation dont je prend la photo pour le récap
bises
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Comme il donne envie ton plat surtout que je suis fan de cabillaud
bisous Christelle
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Ce gratin est un délice, il est vraiment très appétissant ! Bisous
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Ils ne peuvent qu’aimer c’est drôlement appétissant !! bisous
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quelle sublime idée! je garde l’idée, ça doit être trop bon!!
Belle soirée bisous
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