Omelette garnie aux épinards

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Ingrédients pour 4 :

  • 8 œufs
  • 320g d’épinard frais
  • 120g de feta
  • 8 cuillères à café de pesto
  • 2 avocats
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Dans un bol, cassez les œufs et battez les œufs.
  2. Salez et poivrez
  3. Coupez les avocats en deux, retirez la peau à l’aide d’une cuillère à soupe puis découpez-les en lamelles.
  4. Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les épinards pendant 3 minutes (gardez une poignée pour le dressage).
  5. Ajoutez -les ensuite aux œufs battus.
  6. Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre puis faites cuire l’omelette pendant 6 minutes. Vous pouvez couvrir la poêle à l’aide d’un couvercle pour accélérer la cuisson.
  7. Garnissez ensuite l’omelette avec le pesto, les feuilles d’épinards restantes et la feta émiettée, l’avocat coupé en tranche.
  8. Pliez l’omelette puis ajoutez quelques feuilles d’épinards fraiches assaisonnées à côté s’il vous en reste.
  9. Servir.

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