Asperges blanches, vinaigrette à la fraise

Bonjour; Je vous propose aujourd’hui une belle sauce pour accompagner les asperges. J’ai pris la recette chez farine d’Étoile. Nous avons beaucoup aimé.

Ingrédients pour 4 :

  • environ 500 g d’asperges blanches
  • 4 belles fraises
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de balsamique
  • un peu de sel et de poivre

Préparation :

  1. Couper le bout des asperges et les éplucher.
  2. Faire cuire les asperges à la vapeur pendant environ 20 minutes, à ajuster en fonction de l’épaisseur.
  3. Pendant ce temps, mixer les fraises avec l’huile d’olive, le vinaigre, un peu de sel et de poivre.
  4. Servir les asperges avec la vinaigrette à la fraise et se régaler !

Publié par

24 réflexions au sujet de « Asperges blanches, vinaigrette à la fraise »

Laisser un commentaire