Bonjour; Je vous propose aujourd’hui un bon plat de pâtes bien relevé. J’ai pris la recette chez Estelle du blog cuisine métissage. Avec cette recette je participe au jeu Facebook test de recette entre bloggeur, au défi les anniversaires du mois de novembre. Joyeux anniversaire Estelle.
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 250 g de pâtes (j’ai utilisé des Fusilli)
- 2 cuillères à soupe de Mélange d’épices Cajun ( j’ai donc utilisé , pour faire mon propre mélange, à savoir : 2 cs de poudre d’ail, 1 cs de poudre d’oignon, 1 cs d’origan séché, 1 cs de thym séché, 1 cs de poivre, 1 cs de poivre de Cayenne, 1 cs de sel, 2 cs de Paprika, 1cc de flocons de piment de Cayenne)
- 30 cl de bouillon de volaille
- 1 grosse cuillères à soupe de Mascarpone
- sel, poivre
- huile d’olive
Préparations :
- Peler et émincer finement l’oignon.
- Couper le poulet en dés.
- Mettre le Cookeo sur mode « Dorer », ajouter l’huile puis les oignons et faire revenir pendant 1 minute.
- Ajouter le poulet et faire dorer pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajouter le mélange d’épices Cajun, laisser dorer 1 minute.
- Verser le bouillon, les pâtes, mélanger et mettre « sous pression » pour 4 minutes.
- Au bout de ce temps, ajouter la cuillère de Mascarpone, le Comté râpé puis mettre sur « maintien au chaud » pour 2 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement et servir.


çà a l’air trop bon!
bonne journée
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c’est une pure gourmandise cette recette ! miam
bises
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Tes pâtes ont l’air ultra crémeuses cela me plait beaucoup
Bises
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Un bon plat facile et gourmand. Avec une belle salade verte, parfait pour moi 🙂
Bisous et bon we à toi
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waouh! que cela doit être bon….bises et bonne journée
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un joli plat et bonnes épices
excellent samedi bisous
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Ca doit fondre dans la bouche!!
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Tout ce que j’aime. Il doit être délicieux.
Bisous
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Une belle petite recette bien relevée.
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Un bon petit plat que tu nous proposes.
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
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Ces pâtes, en sauce crémeuse sont bien appétissantes bisous
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bien appétissant ton superbe plat de pâtes!! miam!
bonne soirée
bisous
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J’ai tout ce qu’il faut pour réaliser cette recette alors hop dans mes favoris!
ça a l’air trop bon!
belle soirée
bisous
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Je voudrais cette assiette sur ma table! Bisous
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Le cajun, j’aime bp, mais je ne pense jamais à m’en servir, hi!!!! Bonne recette, bisous
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un délicieux plat ! bises
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Une belle assiette de pâtes avec une sauce à tomber…
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Coucou, tes pâtes ont l’air trop bonnes, j’adore le crémeux apporté par le mascarpone, et les épices cajun je suis fan, j’en achète régulièrement ! Bisous
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Coucou ma belle,
J’adore cette recette, un vrai delice.
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Une bonne assiette, j’aime beaucoup utiliser les épices cajun, j’en ai toujours en réserve.
Bisous / Nicole
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Voilà un plat complet et bien épicé!
Bises et bonne semaine,
Palmira
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En voilà un bon plat de pâtes ! bonne journée ! bisous
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Une très jolie recette de pâtes !
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