Bouchées aux deux fromages

Bonjour, je vous souhaite une très belle année 2023, qu’elle vous apporte pleins de bonnes et belles choses. Pour rentrée dans cette nouvelle année quoi de mieux que des petites bouchées aux fromages. J’ai réalisé ces bouchées pour le réveillon de Noël. Avec cette recette je participe au jeu Facebook teste de recette entre blogueurs, au défi les gourmandises sucrées ou salées de Noël. J’ai pris la recette chez Sonia du blog la cuisine de Boomy.

Ingrédients pour 16 bouchées :

  • 150 gr de fromage de chèvre frais type chavroux
  • 150 gr de Boursin ail et fines herbes
  • 2 oeufs
  • pain de mie

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre les 2 fromages dans un récipient et les écraser à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajouter les œufs et  mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  4. Remplir les empreintes en laissant un peu de place pour insérer le pain de mie.
  5. Découper des morceaux dans le pain de mie de la taille de vos empreintes  à l’aide d’un emporte-pièce et les poser sur le mélange aux fromages.
  6. Tasser légèrement.
  7. Enfourner 10 minutes.
  8.  Laisser refroidir avant de démouler.

Publié par

35 réflexions au sujet de « Bouchées aux deux fromages »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s