Bonjour, Aujourd’hui je vous propose de bonnes madeleines bien gourmandes. J’ai pris ma recette de base de mes madeleines et je les ai fourrés à la crème de marron.. J’ai utilisé mes moules à madeleines Guy Demarle que j’ai eu à noël.
Ingrédients pour 30 madeleines :
- 375g de farine
- 150g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate soude (a défaut 1 sachet de levure chimique)
- 1 sachet de sucre vanillée
- 125g de beurre fondu
- 125g de lait
- 3 oeufs
- 30 cuillères de crème de marron (1 pot)
Préparation :
- Mélanger les oeufs avec le sucre, faire blanchir.
- Ajouter le sucre vanillé et la levure, bien mélanger et mettre les 2/3 de la farine.
- Ensuite commencer à verser le lait et le beurre et incorporez le reste de farine remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Remplir les empreintes avec une cuillère à café de pâte, mettre une noisettes de crème de marron er recouvrir avec une cuillère à café de pâtes.
- Mettre au réfrigérateur pour 1h.
- Préchauffer le four à 200°
- Enfourner 10 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir.
- Elle se conserve très bien dans une boite en fer ou un saladier Tupperware.


ah c’est fois je passe mon tour, j’aime pas la crème de marron ! lol
bon week-end
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gourmandes ces madeleines
Bisous Christelle
bon week-end
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On a juste envie de croquer dedans ! Bisous
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j’adore la crème de marron alors tes madeleines j’en bave devant
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Quelle bonne idée c’est tellement bon la crème de marron
Bises
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Elles sont super réussies Christelle 🙂 Bisous
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J’adore la crème de marrons et ne peux résister longtemps devant tes madeleines ! Belle journée, bisous
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elles ont dû partir très vite ces madeleines
bonne journée
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Oh que oui à l’heure du gouté elles ont été toutes engloutis.
Bisous
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j aimerai bien croquer dans un hihihi , bizzzzzzzzzzzzzz
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Elles font super envie tes madeleines, j’adore!
belle journée
bisous
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elles donne envie ses superbe madeleines! miam!
bon week-end
bisous
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On fait comment pour commander une boite? bon ok je file. Bisous bon weekend
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Hum… quel délice ! J’en prends une au passage.
Bisous
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quelle bonne idée avec la crème de marrons. A tester !
Merci de cette bonne petite recette bien gourmande.
Bisous
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Extra ces madeleines a l’heure du goûter
bisous Christelle
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sans la crème de marron pour moi mais trop bon les madeleines
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jolies madeleines et bonne garniture à l’intérieur
excellente soirée bisous
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Tant de gourmandises qui mettent l’eau à la bouche, j’adore vraiment, bisous
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Trop bonnes ces petites madeleines. Une idée que je retiens pour mes petites gourmandes qui adorent la crème de marron. Bises
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Sacrée gourmandise ces madeleines ! Bises
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huuuumm !! je peux en avoir une pour mon café ?
bizzz
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Oh là là ! J’adore !
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Quand je vois crème de marrons je suis automatiquement attirée ! je note… je note… Belle journée à toi. Bises
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je pourrais les grignoter mais sans la crème de marron que je n’aime pas du tout !
bisous / Nicole
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de vraies gourmandises!!!!
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je passe , je n’aime pas la crème de marrons ! bisous !!
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J’ai déjà fait des madeleines parfumées à la crème de marrons mais pas farcies avec, cela doit être plein de gourmandise quand tu croques dedans !!!
Bonne journée Christelle. Bizh. Viviane
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[…] les madeleines à la crème de marrons voici les madeleines aux pépites de chocolat que j’ai réalisé avec mon moule à empreindre […]
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Coucou, tu nous gâtes avec toutes ces madeleines, j’adore celles-là, surtout que je suis fan de crème de marron ! Bisous
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