Coucou, je vous propose aujourd’hui une bonne poêle qui nous a régalé. J’ai pris la recette chez ma chère Martine.
Ingrédients pour 4 :
- 1 grosse botte de blettes
- 300 g de champignons de Paris
- 150 g de lardons
- 450 g de sauce bolognaise
- de l’ huile d’olive
Préparation :
- Essuyez les champignons, coupez-les en morceaux.
- Faites-les revenir dans un peu d’huile.
- Versez les lardons dessus et poursuivez la cuisson 3 minutes.
- Pendant ce temps, lavez les blettes et coupez-les en morceaux.
- Ajoutez-les dans la poêle.
- Versez la bolognaise, mélangez et poursuivez la cuisson à couvert une quinzaine de minutes.
- Servez bien chaud et proposez une salade verte en accompagnement. Vous pouvez aussi saupoudrez votre plat d’emmental ou comté râpé.

un bon plat de bettes mais je suis seule à en manger à la maison
bonne journée
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un bon plat
merci Christelle
bisous
bonne journée
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Merci Christelle de ta confiance, je l’avais bcp aimée aussi 🙂 Bisous et bon jeudi
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Un bon petit plat qui me plaît mais rien que pour moi chez moi l’homme de la maison n’est vraiment pas fan de ces blettes bonne journée bisous
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Mon mari raffolerai de cette poêlée!
elle est jolie!
belle journée
bisous
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sa change , bravoooooo , bizzzz
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Les blettes ont aime beaucoup à la maison. Je vais en repiquer encore cette année au jardin. Des bisous
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Une belle façon de cuisiner les blettes ! Belle journée, bisous
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Je ne pense jamais à cuisiner les blettes, ton plat est appétissant.
Bisous / Nicole
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ta poêlée de blettes à l’air excellente et c’est une bonne façon de cuisiner ce légume.
Bisous
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une jolie poêlée
très bon après-midi bisous
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sans doute bon mais ça me tente pas vraiment. Bisous bisous
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Ta recette donne bien envie même si je ne suis pas une adepte des blettes.
Bisous belle soirée
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une belle façon de cuisiner les blettes
bonne fin de journée
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Belle recette de saison, mais je passe mon tour car mon homme est « allergique » aux blettes. BIses
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J’aime beaucoup aussi cela doit être bon
Bises
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Je suis certaine que de cette façon, les enfants mangeront des blettes. Bisous
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merci pour cette belle poêlée ! bises
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Recette parfaite pour faire le plein de fibre! Bises, ~Nessa
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Je vais regarder s’il m’en reste au congélateur !
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
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j’adore ta poêlée !!
bonne journée Gros bisous
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Une belle composition… j’aime beaucoup. Bonne journée à toi. Bises
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Je passe , champignons plus blettes …ils vont aller manger ailleurs lol ! bises
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Humm bonne idée pour un plat complet. Bises
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C’est une belle façon de déguster ce bon légume ! Bises
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Une bonne idée pour manger différemment ce légume!
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Cette recette de Martine est aussi sur ma to do list ! Elle est vraiment très appétissante !
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