Bonjour, Je ne sais pas vous, mais moi j’ai attaqué mes biscuits de Noël, car ils se conservent très bien dans une boîte en fer. Même si je sais qu’ils n’arriveront pas jusqu’à Noël, car mes gourmands les auront mangés avant. J’avais des blancs d’œufs au frigo et Martine (Kilomètre zéro) nous proposait une recette de biscuit au banc d’œufs. Je vous recommande ces biscuits qui sont très bons.
Ingrédients pour environ 10 biscuits :
- 150 g de poudre d’ amandes
- 1 cuillère à soupe d’ amaretto
- 2 blancs d’œufs
- 70 g de sucre de canne vanillé
- 1 douzaine d’ amandes
Préparation :
- Mixez la poudre d’amandes avec le sucre.
- Versez les blancs d’œufs et l’amaretto et continuez à mixer.
- Préchauffez le four à 180°.
- Avec une petite cuillère, prélevez de la pâte et mettez-la en boule sur une feuille siliconée ou sulfurisée.
- Ajoutez une amande sur chaque bouchée.
- Enfournez-les 12 minutes.
- Laissez refroidir et conservez dans une boite en fer.
je les adore ces biscuits
bonne journée
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Ils doivent être délicieux et c’est une belle façon d’utiliser les blancs d’œufs
Bravo à vous Deux
*Bises
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Oh merci Christelle pour ton clin d’oeil. Oui si on les fait maintenant, y’a peu de chance qu’il en reste à Noël mais ça permet de faire des essais et d’être bien sûre qu’ils soient bons 😀
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Un délice ces biscuits. En plus, très faciles à faire.
Bon week-end, Bisous
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Qu’est-ce que j’aime ça ce genre de petits biscuits. Souvent, ils ne font pas long feu 😉
Bisous
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ils sont facile d’après tes explications…je me tâte. Bisous bon weekend
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Moi aussi j’ai commencé à en faire ! ils sont top ceux-là !! bon week-end ! bisous
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Très bon et très gourmands tes biscuits, bisous
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quel bonne idée , bizzzzzzzzzzzzzzz
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Peux tu STP mettre le lien vers mon blog : https://www.kilometre-0.fr/recettes/biscuits-blanc-doeuf/
Merci à toi, bon we, bisous
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Désolé je sais pas pourquoi le lien n’a pas fonctionner. Je rajoute Bisous
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de beaux petits biscuits qui n’attendent que des gourmands ;
bisous / Nicole
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Bonne idée pour écouler les blancs d’œufs je note merci Christelle bisous
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Oh comme ils font envie ces biscuits, j’adore!
belle journée
bisous
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Humm j adore !
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Ils sont très sympa ces biscuits !
Bisous belle journée
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Des biscuits bien gourmands pour commencer les préparatifs de Noël
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une recette de biscuits bien sympa ! bises
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J’ai quasiment la même recette à paraître début décembre !! Ils sont délicieux effectivement. Bisous
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ils sont excellents ces biscuits comme les macarons a l’ancienne
bisous christelle
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Coucou, ils doivent être bons ces biscuits avec la cuiller d’Amaretto!! J’adore! Bisous
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pareil ici difficile de les garder quelques jours!!!
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de très bons biscuits ! on aime chez nous
bisous
bonne journée
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