Etoiles feuilletées au saumon et Boursin

Ingrédients pour 20 petits feuilletés :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de saumon ( ou au choix moutarde ancienne, pesto, sauce tomate, jambon…)
  • 20g de Boursin
  • 1 jaune d’œuf
  • Aneth (ou autre selon ce qui s’accorde le mieux à votre garniture)

Préparation :

  1. Préchauffez votre four sur 180.
  2. Emporte-pièce des étoiles dans votre pâte feuilletée.
  3. Garnir une étoile sur deux avec d’abord un peu de bousin puis un petit morceau de saumon.
  4. puis refermet vos étoiles en posant l’étoile non garnie sur l’étoile garnie.
  5. Passez un peu de jaune d’œuf sur chacune d’elles à l’aide d’un pinceau et saupoudrez d’aneth.
  6. Enfournez 10-15 minutes.

Publié par

19 réflexions au sujet de « Etoiles feuilletées au saumon et Boursin »

Laisser un commentaire