Fudge au chocolat noir et amande

Ingrédients pour environ 30 morceaux :

  • 350 g chocolat noir pâtissier 
  • 400 g lait concentré sucré
  • 30 g beurre doux
  • 150 g amandes

Préparation :

  1. Commencer par faire toaster les fruits secs : les disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson et enfourner une dizaine de minutes à 150°.
  2. Dans une casserole, faire chauffer doucement le chocolat coupé en morceaux, le lait concentré sucré et le beurre. Mélanger pour obtenir une consistance lisse.
  3. Incorporer les fruits secs préalablement concassés grossièrement.
  4. Mélanger le tout et verser la préparation dans un plat carré ou un cadre pâtissier d’environ 20x18cm (vous pouvez utiliser d’autres dimensions, plus grandes ou plus petites en fonction de la taille finale souhaitée pour vos carrés).
  5. Lisser et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
  6. Découper en carrés et déguster.

En savoir plus sur La cuisine de Poupoule

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Publié par

14 réflexions au sujet de « Fudge au chocolat noir et amande »

Répondre à Cathy Annuler la réponse.