Salade poulet, petits pois, asperges & tzatziki

Ingrédients pour 3 :

  • 3 escalopes de poulet
  • 240g de petits pois (surgelés)
  • 6 poignées de feuilles de chêne
  • 75g de croûtons à l’ail
  • 45g de copeaux de parmesan
  • 6 asperges verte
  • 3 cuillères à soupe de Tzatzíki

Préparation :

  1. Fait chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajoute le poulet, Sale et poivre et fait- le cuire 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  3. En parallèle, sort les petits pois du congélateur et mais les dans un saladier.
  4. Fait bouillir de l’eau dans une casserole ou une bouilloire et verse-la sur les petits pois. Réserve 4 à 45 minutes avant d’égoutter.
  5. Fait cuire les asperges à la vapeur.
  6. Prépare la sauce en mélangeant le tzatziki avec 3 cuillères à soupe d’eau.
  7. Coupe le poulet en morceaux
  8. Coupe les asperge en morceaux ( 4 pour moi)
  9. Dans une assiette creuse, ajoute la salade, le poulet, les petits pois, les asperges et les croûtons.
  10. Ajoute la sauce et les copeaux de parmesan. Servir et réassaisonnez selon vos goûts.

Publié par

21 réflexions au sujet de « Salade poulet, petits pois, asperges & tzatziki »

Laisser un commentaire