Salade de pâte, concombres, avocats, tomate cerise, maïs et noix de pécan

Ingrédients pour 4 :

  • 300g de pâte fusilli pour moi
  • 2 avocats
  • 250g de tomate cerise
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 50g de noix de pécan
  • 1 petite boite de maïs
  • 150g de billes de mozzarella (oublié)

Sauce :

  • 100g de yaourt grecque ou fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Fait cuire, les pâte comme indiqué sur le paquet. Egoutte et laisse refroidir.
  2. Epluche et coupe ton concombre en cube.
  3. Coupe les tomate cerise en deux.
  4. Emincé fine l’oignon
  5. Coupe les avocats en dés.
  6. Dans un saladiers verse les pates et les légumes; puis les bille de mozza et les noix de pécan.
  7. Mélange dans un bol tes ingrédients pour la sauce.
  8. Verse la sauce sur ta salade mélange.
  9. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

En savoir plus sur La cuisine de Poupoule

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Publié par

40 réflexions au sujet de « Salade de pâte, concombres, avocats, tomate cerise, maïs et noix de pécan »

  1. Avec ne telle salade on ait un repas complet et en plus on se régale alors… inutile de se prendre la tête. Ca me va bien et en ce moment c’est souvent ce que je propose le soir !! Merci Christelle gros bisous, passe un bon week-end !

    Aimé par 1 personne

  2. Je craque complètement pour ta belle salade, avec l’assaisonnement, cela doit être délicieux! Grosses bises, ~Nessa

    J’aime

Répondre à ohlagourmande Annuler la réponse.