Salade de camemberts panés, tomates & pesto

Bonjour,
Voici une petite salade très gourmande. Elle est très simple et rapide à faire. J’ai pris la recette sur mon application Joy.

Ingrédients pour 4 :

  • 1 salade verte batavia pour moi (8 poignées)
  • 600g de tomates multicolores
  • 12 camembert pané
  • 2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à café de pesto
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • 60g de noix
  • 1 tanche de jambon

Préparation :

  1. Lavez puis coupez les tomates en quartiers
  2. Dans un bol mélangez : la moutarde, le vinaigre, le pesto, l’huile d’olive, le pesto et du poivre.
  3. Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’il soit dorés.
  4. Dans une assiette creuse, servez la salade avec les tomates et la vinaigrette.
  5. Ajoutez les camemberts panés sur le dessus, et la tranche de jambon déchiré puis réassaisonnez selon votre goûts et parsemez de noix concassées.
  6. Dégustez

En savoir plus sur La cuisine de Poupoule

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Publié par

34 réflexions au sujet de « Salade de camemberts panés, tomates & pesto »

Répondre à Soulef Amour de cuisine Annuler la réponse.