Cookies à la farine de riz et pépite de chocolat

Ingrédients pour 15 cookies :

  • 220 g de farine de riz 
  • 160 g de pépites de chocolat 
  • 125 g de beurre à température ambiante 
  • 1 oeuf 
  • 120 g de cassonade 
  • 1 cuillère à café de levure chimique 
  • Sel

Préparation :

  1. Malaxez le beurre mou avec la cassonade.
  2. Ajoutez la farine de riz, la levure chimique et une pincée de sel.
  3. Incorporez l’œuf et les pépites de chocolat et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  4. Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur. (Pour ma part pas de temps de repos)
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Façonnez des boules de la grosseur d’une noix et déposez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier de cuisson.
  7. Enfournez et laissez cuire 10 minutes environ jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
  8. Laissez refroidir les cookies sur la plaque et dégustez !

En savoir plus sur La cuisine de Poupoule

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Publié par

10 réflexions au sujet de « Cookies à la farine de riz et pépite de chocolat »

  1. Quand on aime, on ne se lasse pas d’avoir de nouveaux prétexte pour tester de nouvelles recettes de cookies pas vrai ? avec cette farine de riz sans gluten, tu vas faire des heureux ! Ils sont super Mme la reine des Cookies !! Merci ma christelle, gros bisous

    J’aime

Répondre à Gut Annuler la réponse.