Biscuits fourrés à la pâte à tartiner à la farine d’épeautre

Bonjour;
Je vous présente des biscuits que j’ai réalisé pour finir mon paquet de farine d’épeautre. Oui grâce ce confinement je vide mes placards. J’espère que vous allez bien.


Ingrédients pour 10 biscuits :
– 200g de farine de grands épeautres (T130)
– 60g de sirop d’agave
– 50g d’huile de coco vierge
– 1 sachet de sucre vanillé
– 20g de lait
– 1 pincée de sel


Préparation :
1- Préchauffer le four à 180°

2- dans une casserole versez le lait, le sirop d’agave, l’huile de coco, le sel et le sucre vanillé puis faites chauffer le tout jusqu’à ce que l’huile soit complètement fondue.
3- dans le bol de votre robot, déposez la farine puis versez le mélange liquide et pétrir. Ne pétrissez pas trop longtemps : juste le temps que la pâte s’amalgame et forme une boule.
4- étalez tout de suite votre pâte sur votre plan de travail. Ne pas fariner ni mettre au réfrigérateur.
5- découpez les formes à l’aide d’un emporte-pièce rond.
6- posez les formes avec une spatule plate pour ne pas les déformer, déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d’un sil .
7- enfournez 8 à 10 minutes à 180°

8- Sortir du four et laisser refroidir.
9- Mettre au milieu de la moitié des biscuits une cuillère à café de pâte à tartiner.
10- Prendre un autre biscuit non-tartine est fermée avec.
11- voilà de bons biscuits façon choco maison.

Note : 1 sur 5.

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