Salade de lentilles aux légumes

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une salade que j’ai improvisée. Je l’ai réalisé pour le buffet des 90 ans de ma mamie. Elle a eu beaucoup de succès.


Ingrédients pour 8 personnes :
480g de lentilles
– 2 petites boîtes de maïs en boîte
– 300g de petits pois (frais de mon jardin) cuits
– 200g de feta
– 150g de haricots verts cuit


Préparation :
1- Cuire vos lentilles comme indiquer sur le paquet.
2- une fois cuite les passer sous l’eau froide pour les refroidir.
3- Verser dans un saladier.
4- Couper la feta en petit cube et mettre avec les lentilles.
5- Égoutter le maïs et vider dans le saladier.
6- Ajouter les petits pois et les haricots.
7- bien mélanger et mettre au frais jusqu’au moment de manger.

Note : 1 sur 5.

Note : 1 sur 5.

Publié par

24 réflexions au sujet de « Salade de lentilles aux légumes »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s