Bonjour,
Je vous présente aujourd’hui de bons légumes farcis qui change. Le chef nous a encore régaler.
Ingrédients :
- 600g de viande de veau haché
- 4 oignons roses de Roscoff épluchés et cuits entiers à l’eau 20 minutes
- 4 tomates de belle taille lavées
- 1 gousse d’ail épluchée et hachée
- ¼ de botte de persil lavé et haché
- 1 botte de brocoletti ou chou kale ou 2 à 3 feuilles de chou vert cuit à l’eau bouillante
- 25g de beurre
- 40g de quinoa
- 40g de boulgour
- 40g de couscous fin
- 50cl d’eau + 200g de coulis de tomate
- ½ cuillère à café de curry en poudre
- ½ cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre
- ½ cuillère à café de sel de céleri
- Anis étoilé
- 20g de beurre fondu
- Huile d’olive
- Sel fin et poivre du moulin
Préparation :
- Dans une casserole versez l’eau et le coulis de tomates avec les épices et un cube de bouillon si vous le souhaitez.
- Portez à ébullition. Dans le plat de cuisson, versez les céréales, salez et versez le liquide dessus.
- Préchauffez le four à 190°C.
- Coupez les oignons cuits à ¾, retirez la pulpe de la partie du bas et hachez-la sur la planche, gardez bien le chapeau en entier.
- Déposez les fonds d’oignons sur les céréales.
- Coupez les tomates, à ¾ videz les bas à la cuillère et déposez-les sur les céréales.
- Dans la cocotte, versez un trait d’huile d’olive, puis les oignons hachés, laissez-les suer avec une légère coloration, puis ajoutez l’ail, la viande, laissez le jus de cuisson s’évaporer.
- Ajoutez l’intérieur des tomates au moulin à légumes, cuisinez quelques minutes, ajoutez les légumes verts coupés en morceaux et le persil haché et laissez mijoter 8 à 10 minutes.
- A la cuillère, déposez la chair dans les oignons et les tomates et refermez avec les chapeaux.
- Passez du beurre fondu, assaisonnez de sel, de poivre du moulin et enfournez 15 minutes.



ce doit être très bon
bises
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Riche en couleurs et saveurs !
Bonne journée
Bisous
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Comme cela doit être bon, j’adore les céréales
Belle journée
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Coucou, j’espère que tu vas bien 🙂 Ça a l’air super bon dis-donc ! Je suis en déplacement pour 2 jours à Paris il fait un temps tout gris, dommage ! Bisous
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Ca doit être trop bon, les recettes de C.Lignac sont toujours de très bonnes idées. Bravo tu l’as bien réussi.
Bonne journée à toi.
Bisous
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Cyril Lignac a encore frappé dans ta cuisine, youpi, c’est trop bon.
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J’enlèverais juste le quinoa que je n’aime pas du tout sinon tout me plait ! une bonne farce de bons parfums comment pourrait il en être autrement ? merci christelle gros bisous
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Un plat que j’aime beaucoup. Il doit être très parfumé.
Bisous
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j’adore les recettes de Cyril Lignac.. cette recette ne peut que me plaire !
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Un plat complet super appétissant! Une vraie source d’inspiration ce programme!
Bises,
Palmira
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C’est délicieux les légumes farcis miam
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Voilà un plat bien gourmand pour se régaler! Bisous
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J’aime ces plats tout en un et bien parfumés bises
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rhoooo je salive devant mon écran!!! bisous
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sous toute les formes a toutes les sauces les farcis c’est toujours excellent. Bisous merci pour cette variante
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C’est un palt comme je les aime, complet et bien parfumé. Bisous et bonne journée
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un joli plat de farcis, c’est bien appétissant. bonne journée
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Beaucoup de légumes et de céréales, j’adore ! Bises
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les recettes de Lignac une valeur sure et un plat bien reconfortant
bisous Christelle
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Quelles belles saveurs ! un bon plat ! bisous !!
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hum!! trop bon!!
merci!!
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