Bonjour;
Je vous présente un chili réalisé avec mon cookeo. Vraiment très simple et rapide a réalisé.
Ingrédients pour 4 :
- 800g de haricots rouges en conserve
- 400g de morceaux de tomates en boite avec leur jus
- 1 gros oignon
- 800g de viande hachée
- 1 gousse d’ail
- 1 petite boite de maïs
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer votre cookéo en mode dorer.
- Emincer l’ail et l’oignon
- Quand le préchauffage et fini mettre dans la cuve un filet d’huile d’olive l’ail, l’oignon et la viande. Faire cuire environ 5 minutes.
- Ajouter les haricots (avec leur jus), les tomates en morceaux, le maïs, puis saupoudrer de cumin, saler, poivrer et de chili. Bien mélanger.
- Lancer le mode cuisson sous pression 7 minutes.
- Vérifier l’assaisonnement et servir avec du riz pour moi.



Oh on adore à la maison, alors merci pour ta recette
Bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
On en fait souvent mais à l’inverse je le fais mijoter très longuement 😉 bonne journée ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est un plat dont je raffole, mais tu as oublié de noté la viande dans ta liste d’ingrédients .Bonne journée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Il y a longtemps que je n’en ai pas fait ! j’aime bien ce plat lorsqu’il est bien relevé ! merci ma christelle ! gros bisous bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Je n’en ai jamais fait, ni mangé d’ailleurs. Je retiens, merci.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà un beau chili qui doit être tout aussi bon.
J’aimeAimé par 1 personne
il doit être délicieux ce chili !
bizzzoooo
J’aimeAimé par 1 personne
Alors là c’est rigolo c’est mon repas de ce midi. Je le fais exactement comme toi à part le cumin que je ne met pas 😉 Que c’est bon le chili … 😉
Bonne journée à toi.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Hummm…j’adore le chili, un plat que je compte faire bientôt..
Ps: tu as oublié de mentionner la viande dans les ingrédients..
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
voilà un bon plat complet
bises
J’aimeAimé par 1 personne
J’ai justement envie d’en faire j’ai acheté des haricots rouges ce week-end j’y mets, de la viande hachée que je ne vois pas dans ta recette mais qu’il me semble apercevoir sur tes photos ???? En tout cas le Chili c’est un régal réconfortant
J’aimeAimé par 1 personne
Facile, rapide et efficace. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
il est bien sympa ton chili, il doit faire des merveille ton cookeo!!
bonne journée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
J’adore ton plat! je ne sais pas si je l’ai déjà réaliser, je me mets la recette de côté au cas où! belle journée! bisous!
J’aimeAimé par 1 personne
il ma fait saliver ton chili!!!! bisous
J’aimeJ’aime
un plat que j’adore et qui doit être bien relevé
très bon après-midi bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un régal généreux, bisou
J’aimeAimé par 1 personne
Bien pimenté c’est bon. Bisous je m’absente jusqu’à samedi.
J’aimeAimé par 1 personne
Moi je le fais au Thermomix, c’est très pratique ! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Ultra rapide et gourmand!
Bises,
Palmira
J’aimeAimé par 1 personne
On adore ça à la maison !! Bisous
J’aimeJ’aime
Un plat délicieux !
Bonne journée
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Il y a une éternité que je n’en ai pas mangé, une piqure de rappel donc pour ne pas oublier de refaire ce plat qui nous régale tant !
Bonne journée. Bizh. Viviane
J’aimeAimé par 1 personne