Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente un plat qui pourra être servi lors de vos repas de fêtes. C’est un plat simple pas trop couteux et très très bon. J’ai pris cette recette dans le magazine Lidl le mag.
Ingrédients pour 4 :
– 3 boudins blancs à la truffe
– 1 potimarron (750g)
– 500g de pousses d’épinard
– 250g de gorgonzola
– 1 échalote
– 2 gousses d’ail
– Huile d’olive
– Beurre
– Sel et poivre
Préparation :
1- Préchauffer le four à 170°
2- Découper le potimarron en cubes sans l’éplucher (moi je l’ai épluché et le mettre dans un plat allant au four.
3- Ajouter 200g de gorgonzola émietté et 3 cuillères à soupe d’eau, un filet d’huile d’olive, 1 pincée de sel.
4- Enfournez 30 minutes (environ) il faut que la chair soit tendre
5- Faites suer 3 minutes dans une casserole avec une noisette de beurre l’échalote et l’ail hachés ?
6- Ajoutez les épinards. Salez et poivrez faites suez 5minutes.
7- Faites griller à feu moyen les boudins coupés en tranches.
8- Servez avec les légumes en ajoutant le reste de gorgonzola émietté.



Délicieux avec du gorgonzola 😉💗
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Oh j’adore tout simplement
Bises
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Vous avez du vous régaler
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Une belle et bonne manière de mettre en œuvre ce boudin blanc ça change
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recette également repérée!!
bonne semaine
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Bravo ma delphine, c’est une belle association pour un plat complet et gourmand ! merci beaucoup gros bisous
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Heu moi c’est Christelle ma Claudine tu as fait une erreur de prénom mais je le prend pas mal car Delphine fait de très belle recette aussi.
BOnne journée
Bisous
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Coucou! wahou une belle assiette .Bonne semaine
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très belle recette.. j’ai bien envie d’y goûter.
bizzzooo
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J’aime beaucoup le mariage épinard et courge. Avec ce boudin gourmand et le gorgonzola, ça doit être très bon. Bises
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C’est une idée bien belle et originale.
Bonne semaine!
Palmira
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une belle assiette mais je passe pas parce que je n’aime pas le boudin n’ y le fromage bien au contraire mais c’est l’autre ingrédient
très bonne après-midi bisous
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Une entrée festive bien gourmande. Merci pour ce partage gourmand.Bisous
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Joli plat !! bravo ! bisous
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Ton assiette est vraiment très appétissante !! Bisous et bonne journée
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jamais gouter le boudin blanc et ne sait pas ce qu’il y a dedans mais sans doute pas de sang comme le rouge ce qui me fais l’avoir en horreur. Bisous
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tiens c’est une manière originale de cuisiner le boudin blanc
bises
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En ce moment, je mange des boudins blancs presque ts les jours, lolll. Alors, je note ttes les recettes qui passent. Merci, bisous
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Un joli plat festif
Bonne journée
Bisous
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