Boudin blanc potimarron rôti, épinards et gorgonzola

Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente un plat qui pourra être servi lors de vos repas de fêtes. C’est un plat simple pas trop couteux et très très bon. J’ai pris cette recette dans le magazine Lidl le mag.

Ingrédients pour 4 :

– 3 boudins blancs à la truffe

– 1 potimarron (750g)

– 500g de pousses d’épinard

– 250g de gorgonzola

– 1 échalote

– 2 gousses d’ail

– Huile d’olive

– Beurre

– Sel et poivre

Préparation :

1- Préchauffer le four à 170°

2- Découper le potimarron en cubes sans l’éplucher (moi je l’ai épluché et le mettre dans un plat allant au four.

3- Ajouter 200g de gorgonzola émietté et 3 cuillères à soupe d’eau, un filet d’huile d’olive, 1 pincée de sel.

4- Enfournez 30 minutes (environ) il faut que la chair soit tendre

5- Faites suer 3 minutes dans une casserole avec une noisette de beurre l’échalote et l’ail hachés ?

6- Ajoutez les épinards. Salez et poivrez faites suez 5minutes.

7- Faites griller à feu moyen les boudins coupés en tranches.

8- Servez avec les légumes en ajoutant le reste de gorgonzola émietté.

Note : 1 sur 5.

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