Cuisse de dinde au cidre et aux cèpes

Bonjour;
J’espère que vous avez passé un bon Noël, nous comme toujours les enfants ont été plus que gâtés et nous aussi. J’ai reçu en cadeau le Monsieur cuisine connect, donc une nouvelle rubrique va s’ajouter à mon blog. Voici une recette que j’ai réalisée l’année dernière et qui provient de mon ancien blog.

Ingrédients pour 6 :
– 3 cuisses de dindes (1 pour 2)
– 400g de lardons
– 200g de cèpes
– 1 bouteille de cidre
– 1 cube de bouillon de volaille
– 1 oignon émincé
– 10 pommes de terre
– Sel et poivre

Préparation :

  1. Dans une cocotte mettre l’oignon émincé, 1 cuillère à soupe d’huile et les lardons faire revenir le tous durant 5 minutes.
  2. Ajouter les cuisses de dinde et les faire dorer 5 minutes sur chaque face.
  3. Émietter le cube de bouillon, ajouter le cidre saler et poivrer laisser cuire 20 minutes à couvert. 
  4. Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les ajouter dans la cocotte et cuire encore 30 minutes.
  5. Servir

Note : 1 sur 5.

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17 réflexions au sujet de « Cuisse de dinde au cidre et aux cèpes »

  1. Maintenant que je peux un peu manger de la pintade, c’est la viande que j’aurais choisit ! avec cette bonne sauce au cidre et les cèpes ce doit être fabuleusement bon !! Bisous christelle

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