Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui la viande que j’ai servie pour Noël. Mon papa a un copain chasseur qui nous a donné la moitié d’une biche. J’ai donc désossé ma biche et avec la viande j’ai fait 3 rôtis (oui on était 28 avec les enfants) et 2 terrines (recettes à venir). J’ai décidé de farcir ces rôtis de foie gras maison ainsi que de morilles. Tout le monde a beaucoup aimé même moi qui ne suis pas une fane de gibier. Demain je vous présenterai la sauce avec laquelle je l’ai servi. Recette de mon ancien blog date de 2019.
Ingrédients pour 1 rôti :
– 1,2 kg de rôti de biche (ou chevreuil)
– Persil
– 150 g de foie gras
– 75 cl de champagne
– 200 g de morilles
Préparation :
1- si vos morilles sont séchées. Les mettre à tremper dans le champagne durant 1 h.
2- Ouvrir la biche et mettre au centre les morilles, le foie gras coupé en petit cube, le persil, du sel et du poivre.
3- Ficeler votre rôti.
4- Préchauffer le four à 210°
5- Mettre le rôti à cuire dans le four durant 50 minutes et arroser du champagne, durant la cuisson.
6- Servir en tranche fine.



Et oui, mais il faut avoir un copain chasseur !! Vous avez du vous régaler avec ce bon rôti !
Je te souhaite un bon mardi. Bisous
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Je n’ai jamais mangé de biche
Belle journée
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un bon rôti qui me plait bien
bises
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Je me serais contentée des légumes car en plus de la volaille je n’aime pas le gibier.. Bisous bisous ma christelle ! gros bisous
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Coucou.
Alors là c’est une découverte car je n’en ai jamais mangé.
Bonne journée à toi.
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vous avez dû vous régaler !!!
bon mardi… bizzzzoooo
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Une délicieuse recette pour sublimer la viande de biche
Bonne journée
Bisous
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ça doit avoir du goût!
bonne journée
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la je passe mon tour, mais cela plairai bien à mon mari!
bonne journée bisous
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Vous avez du vous régaler !! Bonne journée, bisous
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Quel boulot pour 28 personnes mais ça doit être excellent
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Je découvre, jamais mangé de biche, tu as du te régaler on voit bien que la chair et tendre et se détache , bisou
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Une viande étrange pour moi car je n’ai jamais goûté. Bisous
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j’aime beaucoup cuisiner le gibier ! belle recette ! bisous
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un excellent plat je ne suis pas un grand mangeur de viande mais par contre j’adore le gibier
excellent après-midi bisous
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je n’y aurais pas touché tant rien qu’au nom j’imagine cette jolie petite bête.
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c’est excellent la viande de biche,un plat de fêtes,
bonne fin de journée bizzz
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Oh je ne connais pas du tout la biche. Je me demande quel goût cela a.
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