Cookies à l’huile de coco, sucre de coco et pépites de chocolat

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui des cookies healthy qui nous ont beaucoup plu. J’ai pris cette recette sur le blog Cooking Lili.

Ingrédients 4 personnes:

  • 120g d’huile de coco
  • 1 oeuf
  • 80g de sucre de coco
  • 100g de farine de blé
  • 50g de farine de riz
  • 1/2 c à café de levure chimique
  • 70g de pépites de chocolat noir

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Dans le bol de votre saladier, fouettez l’huile de coco avec le sucre de coco.
  3. Ajoutez l’oeuf légèrement battu en omelette.
  4. Dans un bol, tamisez les deux farines avec la levure chimique.
  5. Saupoudrez en 3 fois le mélange de farines levure dans la préparation huile sucre oeuf. Bien fouettez jusqu’à ce qu’il n’est plus de grumeaux.
  6. Incorporez délicatement les pépites de chocolat noir dans la préparation.
  7. Si votre huile était liquide placez votre saladier 30 minutes au frais.
  8. Prélevez des petites boules de pâtes puis déposez les sur une plaque tapissée d’un papier de cuisson.
  9. Enfournez pour 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement blondis.
  10. Laissez les refroidir sur une grille puis dégustez.

Note : 1 sur 5.

Publié par

18 réflexions au sujet de « Cookies à l’huile de coco, sucre de coco et pépites de chocolat »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s