Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui des petits cannelés que j’ai réalisés pour l’apéro de l’anniversaire de mon Andy. Cette recette vient de mon ancien blog. J’ai utilisé mon Monsieur Cuisine pour les réaliser. J’ai pris cette recette chez Nicole du blog miss gleniandco.
Ingrédients :
– 80g de thon
– 3 cuillères à café de purée d’Olive
– 100 ml de crème liquide
– 2 oeufs
– 30g de farine 110 (classique dans l’original)
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– 1 pincée de piment
– 1 pincée de fleur de sel
Préparation :
préchauffer le four à 180°
Monsieur Cuisine :
- dans le bol mettre tous les ingrédients dans l’ordre ci-dessus et mélanger 30 secs/vit5
- Répartir dans les moules à cannelé et enfourné 15 minutes à 180°
- Laisser refroidir et démouler.
- Les mettre au frigo jusqu’au moment de servir.
Sans robot :
- Dans un cul-de-poule mettre tous les ingrédients dans l’ordre indiqué ci-dessus et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Répartir dans les moules à cannelé et enfourner 15 minutes à 180°
- Laisser refroidir et démouler.
- Les mettre au frigo jusqu’au moment de servir.
La prochaine fois je doublerais la dose, car je n’ai pas obtenu de 12 cannelé.



Je ne connaissais pas cette recette , j’ai le moule mini muffins mais je n’y pense jamais.
Merci. Bonne journée.
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On les croquerai un par un (ou deux par deux hihi)
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Pour les avoir déjà faîtes, je sais que c’est délicieux. Bisous
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J’adore ces petites choses à picorer à l’apéro
Belle journée
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ils sont bien réguliers!!
bonne journée
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Des saveurs qui changent pour ces mini canelés qui connaissent toujours un succès fou à l’heure de l’apéro !
Belle journée. Bizh. Viviane
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des cannelés salés… j’adore ! je note ta recette…
bizzzooo
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C’est fou tout ce que tu fais à l’apéro toi ! Tes invités ont encore faim après ? c’est encore une bonne idée que ces petits cannelés salés !! Bisous christel, bonne journée
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Souvent non mais je ne peux m’empêcher de faire j’adore Bisous
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Ou comment rendre un apero très gourmand bises
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Superbes et font envie tes cannelés. Bises
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DÉLICIEUX 😉
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de délicieux amuse-bouches
excellente journée bisous
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Un vrai régal ces bouchées!
Bises,
Palmira
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Ils ont l’air excellents ces cannelés, succès assuré à l’apéro ! Bises
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Trop sympas tes cannelés, tu as toujours de bonnes idées pour les apéros … je note… je note 🙂
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Ils ont du vous régaler ces cannelés !! Bonne journée, bisous
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Ils sont jolis tes petits cannelés, bien gourmands ! Bisous
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Belle allure ça doit être succulent. Bisous
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La bonne idée d’une version salée.
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Je vais faire ces mini cannelé au thon à ma famille, je suis sûre qu’ils vont les adorer ! Merci beaucoup !
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un délice et en mini versions c’est le top ! bises
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Tes cannelés font super envie! bisous!
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Ils sont très tentant tes cannelés, j’aime beaucoup la version salée, on s’y régale tout autant que elle sucrée
bises
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Très mimi ces cannelés. En plus, ils doivent être au goût de tout le monde.
Bisous
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c’est super ça pour l’apéro ! bisous
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[…] donc choisi cette recette chez Christelle du blog LA CUISINE DE POUPOULE dans le cadre du défi APERO PARTY de la page facebook TESTS DE RECETTES ENTRE BLOGUEURS […]
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[…] https://lacuisinedepoupoules.fr/2020/12/31/magret-de-canard-seche-aux-herbes-de-provence/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/01/14/mini-cannele-au-thon/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/06/15/mini-st-honore-a-la-tapenade/ […]
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