Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un plat simple, rapide et facile. J’ai improvisé cette recette un soir où je n’avais pas trop de temps et la flemme de cuisiner.
Ingrédients pour 4 :
- 1 gros oignon coupé
- 4 gousses d’ail dégermées-
- 4 saucisses de Francfort coupées en morceaux
- 5 tomates
- 250 gr de pâtes
- 600 ml d’eau
- 8 feuilles de persil frais ciselées
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 75 gr de parmesan râpé
Préparation :
- Mettez vos ingrédients dans une grande casserole ou un faitout: L’huile d’olive, l’oignon, l’ail, les saucisses de Francfort, les tomates, le persil et les pâtes.
- Assaisonnez de sel et poivre et versez les 600 ml d’eau par dessus tout.
- Couvrez et portez à ébullition.
- Une fois que l’eau bout, baissez le feu sur feu moyen et laissez cuire sans couvercle en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient « al dente ». (ça prendra +/- 10 minutes) L’eau doit être pratiquement absorbée par les pâtes.
- Ajoutez ensuite le parmesan et mélangez.
- C’est prêt ! Servir



J’aime bien ta petite recette !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est bien pratique ce genre de plat
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un peu le même genre chez moi mais aux légumes. On se régale . Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Je n’en ai jamais fait mais j’avoue en lisant ta recette que c’est simple et comme tu dis pratique
Bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Je passe mon tour je ne suis pas train fan de ces saucisses bises
J’aimeAimé par 1 personne
une recette super sympa merci bisous et bon mardi
J’aimeAimé par 1 personne
elle me plait bien à moi aussi ta petite recette 🙂
bonne journée..
bizzzoooo
J’aimeAimé par 1 personne
Rapide, facile et efficace. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
mais c’est parfait pour le soir !!
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Un grand classique des soirs où on n’a pas trop envie ou le temps de cuisiner!
Bises,
Palmira
J’aimeAimé par 1 personne
Une assiette pleine de gourmandise!
J’aimeAimé par 1 personne
Une improvisation très gourmande! Bious
J’aimeAimé par 1 personne
C’est un plat que j’aime bien, d’ailleurs voici ma version aux champignons : https://cookingjulia.blogspot.com/2020/05/one-pan-pasta-aux-knacks-et-champignons.html
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
hum, un bon plat qui me fait bien envie !
Très bonne soirée.
J’aimeAimé par 1 personne
J’adore ces plats tout simple qui régalent. Bonne soirée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
magnifique ta recette ma Christelle moi aussi j’ai fait pour le diner un one pot paste loll au thon
bisous ❤
J’aimeAimé par 1 personne
Ah ouais sympa cette façon de faire le one pot! je ne connaissais pas! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Vous avez du vous régaler
J’aimeAimé par 1 personne